キュンキュンするよ
無料につられ、読んでみました。
良い!主人公のキャラが凄く好き。
こーゆーストーリーって主人公に惹かれないと読むの厳しいけど(同じストーリーでもあほくさってなっちゃう)主人公がめっちゃ可愛いから応援したくなる。副社長も善き。
19222位 ?
無料につられ、読んでみました。
良い!主人公のキャラが凄く好き。
懐かしいー。当時大好きな漫画でした。絵も若くてただただ懐かしさが込み上げます。あっ、もちろんストーリーもキュンキュンしてときめきます。
作者さん買いです。
懐かしくて一気読みしました。いつ読んでも面白いし絵がとてもキレイだと惚れ惚れしております。
久し振りに読みました。
少し忘れてるエピソードがあり、一から楽しんで読んでます。もお、めちゃくちゃ面白い。
ただ、若干絵が(お目目が)好みではないので星マイナス一つの星4としました。
読んで良かった。めっちゃ面白いです。まだ途中だけど、主人公がほんとはキレイだったことにびっくり。でもその背景に心が痛んだり。
続きが楽しみです。
普段はホラー系は読みません。
そこにリアリティーがあってもなくても苦手なので。でもなんとなく「読んでみようかな」と珍しく読んでみたのですが、良かったです。
大袈裟でもなく「そっかぁ」などと妙に納得してしまいます。
なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。
【ムカつくわぁ】とわたしの実生活にもいる似た女を重ねながら、心をスッキリさせてます。
凄く読んで「いい」って思えるマンガです。絵がキレイなのでとても読みやすい。そして、ストーリーも素敵です。
まだ全然途中迄しか読めてませんが、頑張って続きを読めたいと思ってます。
このマンガに読んで『こんな現実があるのか』とびっくりしたのと同時に、きっとそこらへんにあるリアルなのかもと怖くもなりました。
まだ途中までしかまでしか読んでませんが、考えされられるマンガです。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~