学生時代にずっと読んでた矢沢あいさんの漫画が読めるなんて嬉しいです。時代は変わってもこの作品よ良さはずっと変わらないなぁと改めて思いました。
昔、よく読んだ大好きな北川さんの作品です。当時小学生でしたが、レタスが好物になったのを覚えています。主人公がかっこいいです!
最初はお金持ちの旦那さんと結婚して調子に乗ってるように見えますが、だんだんと落ちていきます。腹黒女性の話はよくみますが、こんな男の人は珍しくハラハラしました!
懐かしくて無料分を全部読み切ってしまいました。なかなか本音をゆえない主人公と、主人公に好意をもつ先輩にハラハラさせられます。青春時代に戻りたい!
懐かしい!何十年前でしょうか。独身時代にずっと読んでました。謎な男の子と無邪気な男の子に主人公が振り回されます。目が離さないお話です。
見ていて少し気持ちの悪くれなる場面もありますが、なぜかお話に引き込まれます。彼女自身が1番幸せになってほしいと願ってます。
Instagramでずっとみてた作者さんの漫画が めちゃコミックで見れるなんて!感激です。とてもイラストが可愛く、共感できる内容ばかりなので、とても大好きです。
妄想って、被害妄想かと思ったら プラスに考える妄想もあるんですね!ある意味とてもメンタルが強くて羨ましいです笑
こんな容姿が違う姉妹っているかな?こんな憎み合う姉妹ってありえる?と モヤモヤしながらもストーリーがどうなるのか気になります!
NANA―ナナ―