ゆりりんすさんの投稿一覧

花野井くんんんんん!!!

最新話まで読みました!

花野井くん、優しすぎる。。

一途すぎる…!

ヒロインの子が羨ましいです。表紙の絵では地味な子に見えるかもしれませんが、本編では割と可愛いです。

恋を知らなかったヒロインが、花野井くんの愛によって目覚めていく感じが幸せでした。

面白い!

この作者さんの作品はテンポが良くて惹き込まれます。

主人公のたまちゃんも、ちょっと破天荒だけど、かわいくて真っ直ぐなところが良いです。

紀之くんカッコいい!!!
    大学時代、こんな彼氏が欲しかったです!笑

でもまだ子供っぽすぎるので、もう少し女性らしくなるともっと面白くなるかなーと☆

はまる!

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!途中からの、主人公の壊れ具合も笑えるw
    キュンキュンしたい方におすすめ!

一気読みしてしまった。

サスペンスホラー。
    先が気になって一気読みしてしまいました。
    まさか、主人公が〇〇していて、仲良しのお兄ちゃんは〇〇で、犯人は〇〇だったなんて…。
    いろいろ衝撃だったけど、まぁハッピーエンドだったのかな?
    主人公達の今後にも、なにかと問題が出て来そうですけどね。

めちゃくちゃ面白い!

何も言わずに読んでほしい。とにかく、めちゃくちゃ面白いです!!次から次へとサラの罠にはまっていく主人公たちに、詰めが甘いやろ〜何回目やねんっていいたくなりますが。笑 それでも飽きさせることのない展開で、本当にハマります!

ヒーローが素敵

使用人のヒロインと、完璧なヒーローとの恋。他のハーレクイン作品と違い、ヒーローが表情豊かでとても紳士的なのが魅力的でした。

ただ、物語上の問題点が、ヒロインとヒーローではなく、第三者のことなので、、(ヒロインの妹とヒーローの親友)少し感情移入しづらかったかな。

超大作の一部

ふしぎ遊戯の玄武編。

巫女の始まりの物語です。

多喜子の最期は切ないですが、何も二人を分かつものがない場所で再会できたので、ハッピーエンドと言えるのではないでしょうか。

そして朱雀も良いですが、玄武七星たちも好きです!

いい…!

少女漫画の臭いセリフや出来過ぎてるヒーローにはうんざりしていましたが笑、これは面白かった!久しぶりにヒーローがカッコいいと思いました!

はじめて一気読みしてしまいました。おすすめです!

おすすめです。

何だろう、この優しい物語は。
    少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
    この先二人はどうなっていくのだろう。

めちゃくちゃ面白い

無料試し読みでは面白さがわからず、長らくスルーしていた作品ですが、1話目を読んでみたら、見事にハマってしまいました。

執事さんの歳三バージョンがカッコ良すぎるし、お嬢様の一途さが可愛すぎます。