後輩隠れてイケメン
主人公の様に何でもできてしまう女の結構あるあるな恋愛失恋からのまたあるあるな素敵な後輩君出現!ベタなストーリーなんだけど、なんだかやっぱりワクワクしてしまう!
色々なパターンでみんな亡くなって、その理由に考えさせられたり、無念を感じたり。
死役所に働く人々が罪を犯した経緯などかなり読み応えが大きい。どんどん読みたくなる作品です。主人公の背景が気になる!
最初から心が痛くなる、なんともやりきれないって感情では済まない辛さです。
昔犬を飼っていた人のスピッツが、口を大きく開けて鳴いていても、掠れた感じで声が出てないので飼い主に聞いたら、声帯を取ってあるって言われた。
よく鳴く犬種はそうしてると。
その時の驚きと悲しみを思い出した。
我が家は保護猫を飼っていて、少なからず命の重さは考えていたが、この話はもっと強くそれを考えさせてくれる。
子供達に是非読んでほしい作品。
1話目から自サバ女全開です!
誰から見ても?なのに自分は格好いいと思っている自サバさん。
周りからの自分の評価がわこらない。
でもここまでしっかり自分を持って生きてるのは凄い!とついつい思ってしまう。
どんどん読みたくなってきます。
軽い気持ちで読んでいた私ですが、人生の最終のそれぞれの人間ドラマに釘付けになってしまいました
涙なしでは読めません、メンタルが弱いと読んだ後少し引きずりますね
かなり昔に全巻読んでいるのですが、懐かしくて読み返しています
悪魔の花嫁という興味溢れる内容も素敵です。
かなり昔に全巻読んだんですが、また一から読み返しています
頑張って努力して強くなっていく様がとてもワクワクします
仲間、友情、努力、勝負 コミカル
どれをとっても魅力的です
とてもテンポが早くサスペンスの要素もある作品で面白いです。夜一人で読んでいるとちょっと怖いくらいなストーリーです。
完結しているみたいなのでどんどん読みます!
もう何年振りに読み出してしまいました。
オスカル、アンドレ、魅力的な登場人物。
内容はしっかり頭に入っているのに未だワクワクしながら読んでいます!
偽装カレシに愛されてしまいました