うん??
これって全部ゆーまが悪いんでは??
ってかわざと??
っていうくらい、幼馴染の彼によって作られて遺恨によりいじめの標的にされてた後藤さんのお話。
1945位 ?
うん??
これって全部ゆーまが悪いんでは??
ってかわざと??
美味しそうな料理に楽しいお話。
料理書のようなモノではないけど、読んでいて楽しくなります。料理好きな人にもオススメかな。
豚汁、思わず食べたくなりました
BLモノでしょうか?
同級生に好きな男がいた主人公。
だがハイスペな彼はいつも女の子に望まれていて入り込む余地がないと感じている。
そんな時、ずっとオンラインゲームで仲良くしていた人とリアルで会うことになって…
絵が綺麗で読みやすいです。
落窪物語を踏襲した作品。
作者が好きでよく読みます。
平安文学や時代背景を初心者でも分かりやすく描かれてる、いわば古典の入門書のような漫画。
読みやすくておすすめです
虐げられてた冒険者が心の拠り所にしていた勇者は、むしろ1番の敵だった…
パーティーで孤立するハズレスキルの主人公は、魔王と対峙したその時でさえ仲間に裏切られ石化した状態で長い時を過ごす。
自力で解除した時には、もと恋人は娘をもつ年に。
石化状態で地道にレベルアップし、今や無敵状態になった彼は元パーティーメンバーへの復讐を心に誓う。
そんな彼の、復讐のお話。
おいとま。
たまには良いかなぁと思う。
疲れた時とか逃げ出したい時とかあっても。
漫画でユーモラスに描かれてるけど、そこに至るまでの内容は結構ハードで、よく逃げ出せたなぁと。
しんじを見るたびに、温室男の成れの果てはどうしようもないなぁと思ってたけど、凪によって少しは成長できたようで良かった。
手遅れだけど
内容は表題のままです。
ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
内容が面白くついついみてしまう。
両親の復讐もできると良いけど
小さな島が舞台。
子供の頃、幼友達だった2人+双子の片割れの恋のトライアングル。
不幸の始まりは、些細な誤解が生んだ悲劇から。
島の掟により、男が結婚した相手は双子の姉の方。
けれど男が本当に婚約者として迎えたかったのは、幼き日、共に遊んだ双子の妹の方だった。
時は過ぎ、ある日双子の姉はその事実を知ってしまう…
裏切られたと恨む姉。
不幸の連鎖は続くのか…
韓国作家の作品?でしょうか。
オフィスラブ+極貧女性社員+外見完璧な社長。
失恋の痛手から嘘の片棒を担いでお見合いするも、その相手が勤務先の社長だと気づく主人公に訪れる苦難のちハッピーになるのか否か。
無料分があるのでゆっくり読み進めていきます
絵は好みが分かれると思います。
時は平安、源氏物語の世界。
ちょうど無料分の夕顔に差し掛かったところです。
古典文学を漫画で学べる点でオススメ。
おさななじみに彼氏ができた話