虫とりあみさんの投稿一覧

もともと好きで漫画も持っていました。売ってしまい、久しぶりに読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすいですが、最後はわたしの思うようには行きませんでした。この作者さんは大体裏切ります(笑)でも好きです。

無料分のみ読みました。
    気がつけば地獄、、その通りです。
    先がどんどん気になりましたが、旦那さんにイライラして、早くスカッとしたいと思いつつ、
    途中離脱。ポイントがあまったら最後まで読みたいです!

無料分のみ読みました!
    サキュバス?と人間のハーフの女の子の話。
    キスしないとエナジーチャージできず、好きな人以外とはしたくないといっつもお腹を空かせているかけれど全く男運がない!
    配達先の男の人と何かある予感?!

うーん。

ハチに気持ちが導入できません、、誰でも好きになっていて気持ちがよくわからない。あとは伏線を張りすぎ?なのか考えすぎちゃってよくわからなくなります。

漫画を全巻持っていました!篠原千絵先生の作品の大ファンです!そしてこの作品は大好き!ユーリやカイルの魅力がとても良く描かれていて2人が結ばれたときはガッツポーズものでした!

無料分のみ読みました!
    裏のわかちゃんに引き込まれます!
    そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
    先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。

おすすめです!

最初はNHKのドラマにはまり、ついでに読み始めた程度でしたがハマりました!ヘタウマな絵がなんだか心に響きます。出産とはすごいことだとあらためて実感しました。

無料分のみですがおもしろいです!ユメコさんのポジティブで自分が可愛いと思っているところ本当に尊敬できて気持ちがいいです!
    ハッピーエンドを望みます!

ジョージ朝倉さんがすごく好きでこのマンガも全部持っていましたが、引っ越しの時に手放しました。この人の作品の終わり方が好きでしたが、この作品のみ終わり方がふに落ちません。私だけだとおもいますが、、すみません。

さすが篠原千絵先生!この手の時代ものを書かせたら最高ですね!ただ、とりあえず今の時点ではとりあえず2人が結ばれずにヤキモキ。無料分のみです!天川の大ファンなのでこの後どうなるか期待です!