心が温かくなるラブストーリー
幼なじみ3人がそれぞれ抱える心の葛藤。
大人になって、出会ったことで、当時の境遇を知ることになる新たな葛藤。
人間愛を備えたラブストーリーで、心が温かくなります。
幼なじみ3人がそれぞれ抱える心の葛藤。
人間愛を備えたラブストーリーで、心が温かくなります。
生い立ちに引け目を感じているヒロインと、俺様だけど心に柔軟性のある王子のラブストーリー。
お互いが気になり、認めながらも付かず離れず、、、焦ったいドキドキのラブストーリーです。
瓜二つの双子の女の子がもつそれぞれもつ能力。
そこに目をつけて近寄ってくる人々。恋愛もあり、人間愛もあり、ドロドロした部分もあるけれど、見逃せないストーリーです。
ひょんなことから、王様の偽物の花嫁をすることになったヒロイン。
お仕事として一生懸命頑張るのだけど、いつしか周りの人との関係性が色濃くなっていく。王様との関係も、、、
甘酸っぱさも含めたラブストーリーです。
ヒロインの女の子が異世界に連れてこられて、そこの国で起こる出来事に巻き込まれていくストーリー。
歴史的なところと、人間性を考えさせられる部分と、もどかしい恋愛と、、、
長編ですが、読み応えあると思います。
漫画本で読んでいたのですが、何度読んでも甘酸っぱい気持ちが湧いてきます。
ヒロインの爽子ちゃんと、その周りのキャラの濃い同級生。学校青春ストーリーでありながら、切なくも甘酸っぱい爽やかな恋愛もあり!
とてもオススメです。
最初は敵同士だった。
家族の恨みの相手。でも、そんな人でも実は!心が揺れ動いて仕方がないヒューマンラブストーリー。登場人物が個性豊かで、人である事を考えさせられる感動傑作です。
作者さんのストーリーはどれも面白くて好きですが、こんなおとぎ話のような設定のラブコメストーリーもワクワクして面白いです。
可愛い王子様と真面目なのにちょっと変わった女の子。二人の掛け合いが面白いです。
作者さんのはぴまりが大好きですが、この作品も登場人物の個性が偏ってて面白いです。
不幸体質?だけど、めげない、くじけないヒロインが可愛いです。
いや、両親も両親だけどね!?と思っちゃいますが、出会っちゃいけない二人が一目惚れ?で恋に落ちちゃう。で ハイスペックないい男も健在です。
そのときは彼によろしく