雪っ娘さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

心が温かくなるラブストーリー

幼なじみ3人がそれぞれ抱える心の葛藤。
    大人になって、出会ったことで、当時の境遇を知ることになる新たな葛藤。
    人間愛を備えたラブストーリーで、心が温かくなります。

アンバランスなラブストーリー

生い立ちに引け目を感じているヒロインと、俺様だけど心に柔軟性のある王子のラブストーリー。
    お互いが気になり、認めながらも付かず離れず、、、焦ったいドキドキのラブストーリーです。

命のあり方と重さ

婦人科の研修生として働く女の子を中心に、いろんな出会いを語ってくれています。婦人科だから、妊婦さんや旦那様、出産、その他もろもろ、命の尊さや、大切さがジワジワ。
    当たり前だと思う常識が誰かにとっては、常識ではなかったり、気づかなかった胸の内が露わになったり、考えさせられるストーリーで、興味深いです。

昔どハマりした漫画です

瓜二つの双子の女の子がもつそれぞれもつ能力。
    そこに目をつけて近寄ってくる人々。恋愛もあり、人間愛もあり、ドロドロした部分もあるけれど、見逃せないストーリーです。

何度も読み返しちゃうラブストーリー

ひょんなことから、王様の偽物の花嫁をすることになったヒロイン。
    お仕事として一生懸命頑張るのだけど、いつしか周りの人との関係性が色濃くなっていく。王様との関係も、、、
    甘酸っぱさも含めたラブストーリーです。

大好きな作品の1つです

ヒロインの女の子が異世界に連れてこられて、そこの国で起こる出来事に巻き込まれていくストーリー。
    歴史的なところと、人間性を考えさせられる部分と、もどかしい恋愛と、、、
    長編ですが、読み応えあると思います。

青春の甘酸っぱいラブキュンストーリー

漫画本で読んでいたのですが、何度読んでも甘酸っぱい気持ちが湧いてきます。
    ヒロインの爽子ちゃんと、その周りのキャラの濃い同級生。学校青春ストーリーでありながら、切なくも甘酸っぱい爽やかな恋愛もあり!
    とてもオススメです。

感動ものラブストーリー

最初は敵同士だった。
    家族の恨みの相手。でも、そんな人でも実は!心が揺れ動いて仕方がないヒューマンラブストーリー。登場人物が個性豊かで、人である事を考えさせられる感動傑作です。

プリンセスストーリー

作者さんのストーリーはどれも面白くて好きですが、こんなおとぎ話のような設定のラブコメストーリーもワクワクして面白いです。
    可愛い王子様と真面目なのにちょっと変わった女の子。二人の掛け合いが面白いです。

ちょっと笑えるラブコメ

作者さんのはぴまりが大好きですが、この作品も登場人物の個性が偏ってて面白いです。
    不幸体質?だけど、めげない、くじけないヒロインが可愛いです。