高野家に
赤ちゃんがやってきた待ちに待ってた第二弾3巻まで持ってますが次が楽しみです一ちゃんめちゃ可愛い二人めもあるのかな?
女子万歳!こーいうのが読みたかった!でき女子ばかりの特集などいらん!ホタルの努力がなけてくる部長はそれを見てる
んだなぁと思って婚約した後でいい人が現れることなんてしかしまだ間に合うのだから破棄したら良いのに追いかけてくれる人はなかなかいない
いくら飲んでも経営を知らないわがままポッチャマの子守など断じて嫌である3人の中の誰と結ばれるかが期待だ
妹と落差があると悲しすぎるどうか幸せになってほしいと願うばかり出会う婚約者との今後が期待される作者はどう描いてくれるのか
兄弟愛がすごくいいとおいとめいにいわれよみ始めました。ハマってしまいそうです。早く続きが読みたいです。主人公の辛さがみにしみます
物語を描くとピカイチだなぁこの作者さんはでもラブストーリーをどこで絡ませてくるのか楽しみであるまたヒロインが悪なのかなぁ
高校生なのに素敵すぎます。可愛いとか言われたことのない子には秒殺で聞く言葉なのでしかも思春期には効果的である
さんの絵は学生よりも大人の方が細やかさが出ててすきです。ですが今回は学生なのでそれをどう描いてくれるのが期待です
さんの絵が好きでよく見てます男性も女性もせんの細さがうまく書けていると思います。ゲイの人をどう描くのか期待です
ホタルノヒカリ BABY