私なら
前の奥さんに関するものは全て捨てると友人が言っていたがそんなことを言ってくれる友人を大事にしてほしい未練があるから読んだと思う
絶対に会わないがあうというとこ自体が未練があるということなのだろうなぁ元彼なんてなかなか魅力的でも会えないが
5分で何がわかるのと思うせかせかして相手を決めるのは得意ではないお見合いではわからない昔の人よくあんなことしたな
タイプというものがあるほのぼのしている方がいい人とせかせかが似合うタイプの人と無理せず合う方を選べばいい
が偶然を呼んで幸せが幸せを呼ぶ良いことだ思うお兄さんと出会えて心を許してもいいと思った矢先に
ていうものもあるのかなぁと思う旦那さんがいて幸せに暮らしていたらまた見えるところも違ったかもしれない
ボーイが真剣になるとは考えにくいからそうなのかと思うがプレイボーイは簡単に落ちそうでもある遊びと愛は違うから
クイーンならではの物語だなぁと思うなかなか道端での出会いはないし日本人だ先生ならありえない話だろうから
ブーケをキャッチしてるなんていいなぁて思うけど貰ってる人に限っていらないて言うんだよなぁ素直になりなよて思う
独身の男性が見るだけでも大変なのに愛情がなければできないのでそこにある何かを見つけたのかなそこをうまくえがいてほしい
禁じられた言葉