女だって
外で戦っているのだ男だけではないことをわかってほしい特に外見磨きはだんせいにはわからない辛さがあるやった時の化粧落としなど
が好き美人なのに気取ってない美人なのにリーズナブル女の子からも好かれるタイプでよいなぁと思います。男に媚びないのもいい
読んだだけで泣けてきた隣の芝生は青いてまさしくそうだなぁそして見抜く人は見抜くんだなぁと思った話し合わなきゃわからない
では見たけど漫画で見たらよけいに主人公の辛さが伝わってくるような描写だった生まれながらに背負わされた運命を呪うだろうな
を知った気がした子供が欲しいことは女の人にしかわからないだろうし男の人には大したことではない。すごくよくわかる
とのコミュが取れていないなぁ典型的な独りよがりになってしまっている男性にありがちな行為である離婚されるまで気が付かない
切れ物女子だなぁと思いました。とっさに木の上に放り投げるなんてなかなか勇気がなけりゃできない。面白い
整形今は自分がして欲しいと思っ病者からして怖い系の話かなと思ったらいい人そうだったので、自分の悪いところをポジティブにできたらなと思った
主人公以外が描写が子供ぽかった気がする子供を産んだとあるけれど幼さすぎて感情移入できないことがあった
でもおっさんでない人はおっさんではない見た目きちんとしていれば出てくる年齢だけで決めつけないでと言いたい
宅飲み残念乙女ズ