ペット
のめからみた世界感がすごく綺麗でびっくりした家の中にもいろんな目があるんだなぁと思う。うちもインコがいたが一匹一匹それぞれ性格がありとてもよく見ていた家族を
私は家族と仕事を休んで家にいたテレビのブラウン管で見た映像にびっくり地元の方たちはイカばかりであったかと思うと読んでも読んでも読み足りない
の儚げな感じが良いなぁ家族思いで家族からも思われているだからこそ自分の色を探してしまうのかなぁどう生きるべきか悩んでいる
待遇から見たら玉の輿憧れるだろうなぁ人生は優雅な暮らしではないけど、あってもそんなものでは無いと思ういや無いよりがはまだいいと思う主人公は母と切羽詰まった生活なのでそこに憧れるのはよかわかる
いくらなんでもひどすぎるけど笑出版社とかは大変だと聞いたし、女の人は男の人よりも用意がかかるのでどうかなどぉある
特に男は見た目で気にするけど元気な女の子が一番いい。絵柄にその感じが飛ぶように出ていてとても好きになった
の続編読んだことなかったので面白かったこの作者さんはイキイキとした表情を描くのか得意なので見ていてこっちも発色する
無理しすぎて痛々しくなってしまったのがとてもよくわかる周りを敵に見せるのは良くないと思うけど、無理してると必ずしんどくなる
大人気ないとは思わなかった。旦那を寝取るなんて仕返しの範囲を超えている気がします。そんな人訴えても良い弁護士を使って
運がないのかなぁただやっぱり子供さんがかわいそうすぎるなぁほったらかしではないかこれでは手に火傷を負ってしまっているので
またね!