乙女おばさんさんの投稿一覧

不思議なところもありますが...

何で途中まで執事と好きな人の区別がつかないの?!って不思議でしたが、面白い!
    正体バレた後のお嬢さまの行動が気になります。ポイントはほかの漫画に使いたいので、漫画レンタルで借りて読みたいと思います。

妹頑張れー。

妹ちゃん、復讐やれやれーは!復讐心に燃えるけど、性格はまっとうだと思う。嘲笑ってる姉より。漫画だからツッコミ所満載は当たり前だけど、ここまで容姿が違えば実はどちらかは親が違う?!とか妄想しながら読みました。

心の中が早く知りたい。

後見人は突き放してる感じもしますが、彼なりの距離感で大切にしてる感じもします。まだ愛は芽生えてるのかあいまいですが...。でも後見人、保護者のままじゃなく、一緒になるよね?!楽しみにしてます!

絵が好き!

この作者さんの絵が大好きです。主人公の女の子は少しズレてたりするけど、かわいいです。バツイチの旦那さんが振り回されるけど、お互いを大事にしてるのが伝わって、ほんわかしながら読んでます。

絵がいい!

絵がきれいだなと思いました。
    松永さんがかっこいい。ヒロインの女の子とカップルになったらいいなぁ。
    シェアハウス内での三角関係とかもめごととかこれから色々あるのかなぁ。楽しみです。

主人公が素直でかわいい。

主人公が意地も張らずに素直でかわいいです。チーフとの仕事の時間は息が詰まりそうだけど、チーフが心を開いてきているのがわかって、ほっとします。凍り付いた心を溶かしていく様子が楽しみです。

浮気はしてないと思う...

まだ無料配信分しか読んでいませんが、やっぱ、浮気はしてないのかもー。いきなり冷たくなるってないもんね。子煩悩みたいだったし。旦那さん、本気で奥さんを愛してたらいいけどなー。最後には。

大好き

二人が初々しくてすごく好きな漫画です。映画も配役もすごく良かった。連載終わっちゃいましたね。この漫画はがっつり読みたいから、レンタル屋さんで借りるかもです。

見かけで判断しないで...

やっぱ見かけで判断しないで、自分でも決めつけないで、人と関わりあっていかないと大事な人って見つからないのかなー、といろんな事をハーレクイン小説(漫画)で考えさせられる私です。

絵も好き、ストーリーも面白い!

絵もかっこいいし、ストーリーも面白い。漫画喫茶で見つけたので、最後まで読みたい漫画だと思ったので、お店で読もうと思います!