白紅茶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19594位

はぁーーーー

なにこのクソ可愛い漫画は…っっ!!!

めちゃくちゃ恐い鬼上司の長谷川は実は不器用で甘党でデレるととことん甘い性格。
    主人公は美人で仕事も出来るけど実は元ヤンで猫かぶり女子。

2人が互いの隠れた性格を知って(読者と共に)ギャップ萌えをしつつ焦ったくも惹かれあっていく様子がとにかく可愛くてひたすらときめいて読んでます。ほんと可愛すぎる〜!!
    すごく面白いです!更新楽しみに待ってます!!

原作

原作も読んできました!
    ストーリーはよくある定番だけど、両片想いのジレったさとかやっぱ定番ならではの良さがあると思う!
    しかもただの友達とか親友じゃなくてすでに夫婦だから距離詰めるの難しいだろうけど、今後でてくるだろうキャラたちがどう働いてくれるのか、いつ心通じ合わせるのかドキドキしながら楽しんでいきます!

は?最高かよ

ちょっっっともう!!!笑
    ヒロインにもヒーローにも当て馬的存在にもみんなに男らしさとまたそのギャップにとキュンとしてしまう…しかも友達たちもみんないい人達だしなんなのこの漫画!!!怒
    絵も綺麗だからこそ、のめり込んで読んじゃうし続きはよってなってる笑
    更新すっごく楽しみに待ってます!!!!

大好きになりました!

内容が気になったので原作のなろうで全話読破してきたけど可愛い話で大好きな作品になりました!
    スタートからの可愛さや爽快感はそのままにラストまでのストーリーもコンスタントに進んで読みやすい作品でした。コミックでも最後まで読ませてもらいます!更新を楽しみにして待ってます♪

ピュアラブストーリー♡︎

令嬢ものが好きなのでお試しで読んでたら続きが気になって続話購入しちゃいました!ウザキャラ当て馬?が出てきたり、なんやかんやあったり、ざまあ展開あったりの一途な愛を貫く王道ストーリーなのでそういう漫画待ってましたーって方にはオススメです!