痛め主人公w
ギルド職員の受付嬢に一目惚れして少しでも会話するためクエスト達成してギルドに通いつめてたらいつのまにか英雄になってた主人公!
元の夢であった英雄よりも比重が受付嬢になってる妄想多めのラブコメハイファンタジー笑
少しずつ受付嬢と仲良くなっていつか妄想が現実になるのを楽しみにしてます!
お試しだけとか読んでレビューしないでほしいなぁ…
お試しだけとか読んでレビューしないでほしいなぁ…
令嬢ものが好きなのでお試しで読んでたら続きが気になって続話購入しちゃいました!ウザキャラ当て馬?が出てきたり、なんやかんやあったり、ざまあ展開あったりの一途な愛を貫く王道ストーリーなのでそういう漫画待ってましたーって方にはオススメです!
ちょっっっともう!!!笑
ヒロインにもヒーローにも当て馬的存在にもみんなに男らしさとまたそのギャップにとキュンとしてしまう…しかも友達たちもみんないい人達だしなんなのこの漫画!!!怒
絵も綺麗だからこそ、のめり込んで読んじゃうし続きはよってなってる笑
更新すっごく楽しみに待ってます!!!!
なろうで原作ファンです!
細かい設定がなくなってたりしてあれ?と思う部分もありましたが大筋のストーリーは変わりません。
現在の更新分を含めてスローファンタジーがメインですが、今後は少しずつ戦闘シーンなども増えてくるのでハイファンタジー好きにもオススメです。
試し読みだけでレビューはしないようにしてほしいですね。。。
なにこのクソ可愛い漫画は…っっ!!!
めちゃくちゃ恐い鬼上司の長谷川は実は不器用で甘党でデレるととことん甘い性格。
主人公は美人で仕事も出来るけど実は元ヤンで猫かぶり女子。
2人が互いの隠れた性格を知って(読者と共に)ギャップ萌えをしつつ焦ったくも惹かれあっていく様子がとにかく可愛くてひたすらときめいて読んでます。ほんと可愛すぎる〜!!
すごく面白いです!更新楽しみに待ってます!!
本当はフェンリルなのにわんこになりきりぐーたら生活を送るコメディ要素強めのストーリー!!
体が異常にデカくて明らかにおかしいのに目がクリクリになってきゅうん♪みたいな可愛いわんこになりきる主人公のフェンリル。体が大っきいからお昼寝なんて天然もふもふベッドになるし最高!!そんな可愛いフェンリルならほしい!!
飼い主となぜか会話が成立してるのはご愛嬌ですね。笑
無料分読みました!絵が綺麗で話も面白い!!けど、強くてイケメンで女だらけの学園で先生なんかしたらハーレムになるのが予想できる。
ハーレム苦手なので読み進めるか迷います。
コミックから原作追って全部読みました!
ローファスさん推しなのでユーリとくっついてくれないかと期待してます♪笑
頭を使わずに楽しんで見れる作品ですが、特に専業主婦(主夫)には旦那ざまぁ回は必見です!笑笑
はやく離婚届に印を押してあげて〜‼︎‼︎
イケメンでモテ男の主人公が人生で初めての恋をしちゃったっていう、よくありそうなストーリー。
実はその好きになった子には好きな人がいて、その相手が実は先生!?ってドキドキハラハラする展開!!
絵は嫌いじゃないけど、早く続きが読みたいって感覚は薄かったかなー。
けど、最初だけだったような気もする。
単行本も1巻のみ購入しましたが、(発売してるか分からないけど)2巻以降は話を読んでるうちに先が読めてあまり面白くないと思ってしまった…
こちらで配信してる分は全部購読はしてるけど、この先もこんな感じならたぶん読まなくなるかなぁ…
今後に期待していますので頑張ってください。
受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた