は?クズ男の母親はクズ母か?突然現れ、自分の息子のやった事棚に上げ、悪口をご両親に言う...クズ男が生まれたのも納得だわ。このままじゃ怒りおさまらないです。
回りの方々...天野さんにまんまと騙され、酷い態度!いち子さん、絶対プロジェクト成功させて。真面目に仕事の相談してるだけなのに、割り込んでくる女性...残念ね...
犯人張本人が行方くらましたまま...スッキリしないですね。議員の警察も融通をきかせるという最低父をどうにかしてほしい!
え?もう追いついたの?見つけたの?ロン毛の武器出してきてクズ人間は知ってるけど、ココさん、ケンカ無理って愛里さん置いて千鶴さんと逃げようと?千鶴さんを守るため?いやいや…汗。相手を殴りかかったのは、超絶最高な司さんだよね。それ以外いない!
愛里さんのために千鶴さん、助けに向かってる。司さん、どうしても行けないからココさんにお願いして...でも信頼してるからだよね。ココさんも本気なってしまってるから、絶対卑怯なことはしないよ。にしても、あの千鶴さんがいきなり男勝りになって、超絶驚きよ。
一瞬の書き込みでこんなにお店に集まるの?でも司さんの一言で、書き込み意味なし。ロン毛ざまぁでレベル低すぎ。司さんはてっぺん!かっこ良すぎて言葉が見つからない☆なんとか愛里さんの無事を!
安い男、ロン毛許せない!!!愛里さんは酷いことしたけど、いい子なはず。これ以上底辺に向かわないで。
千鶴さんの嘘偽りない思いだから、サラッと笑顔で言ってるけど、何よりも司さんが嬉しい言葉!鹿も大大大好きな人に言われて...甘やかしすぎも仕方ないね。愛里さん、心配でもココさんに千鶴さんから連絡する必要は一切なし!なんで連絡先知ってるのよ?大変、迷惑でもなんでも、司さんに全て言うことよ。
愛里さんをこうさせたのは、親の責任、家庭環境ですね。寂しくてって...。ロン毛出てきた、今さら出てこないで。愛里さんのほんとは優しいのにさみしく悲しくなってるとこに付け込まないで。愛里さん、お願い、踏ん張れ!
職場の方たち、とても寛大でよかったね。今までの真面目と千鶴さんの人柄でしょうけど...いきなりホストと付き合ってます報告はどうかと...そうだけどさ、そこらのただのホストじゃないからね!司さんは!!!
朝比奈くんは一途に愛したい
013話
家族に不倫と離婚がバレました