お洋服のことはちゃんとすぐ謝って、お姫様抱っこでベッドへGoです。最高に愛し合ってる。とてもいいー、大事に大切にされてる。
御曹司で近づいてくる女性には飽き飽きだよね。真逆だ物、清子さん、磨きかかってより好きになっちゃったね、裕晴さん。応援してあげたくなるけど、部長は絶対離さず愛するよ✋
元奥さん綺麗だけど...心配ご無用だよ、絶対!男の修羅場だ!
遠野さん、かなり化けましたね!元がいい証拠ですが。裕晴さんと仲良くおしゃべり、絶対ヤキモチ妬いた、間違いない。焼かれて当然だ...笑
紹介の時も俺の女って、ギュッと腰に手を添える...いいね!裕晴くん、めっちゃ清子さんにときめいてるよ!ドレス選びの件、ちゃんと部長に言ってね、大丈夫かな?
お風呂タオル一枚姿...部長よく我慢した!バックハグ状態で髪乾かしてもらうのいいな☆
両思い!途端恥ずかしがってる部長、かっこよくかわいくてたまらない。どんな表情もですね。遠野さん、これからは自分のために頑張ってね。
母親、醜悪って言葉お似合い!部長、スッキリありがとう!これでおさまる?もう、これ以上ストーリーに出てこないで。
嫌でも遠野さんの母だから、邪険には扱えないよね。そこをついて手なんては親なの。憎い、ましては娘の上司!ただの価値のない激安女、許せない。
手の握り方、ちゅってしたり、部長だとエロいけどいやらしくない!してほしいくらい。母親どうにかして。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
018話
超えたい一線