2人きりだもん、ヤキモチ仕方ない…マクシー命だからね!マクシーが大好きの思いを伝えたら、リフタン、嬉しいあまりに柱に頭突き笑。
この状況は落ち着かないね!少しづつ頑張って。黒崎くん我慢!大好きモカちゃんのために!
そういえば離婚成立してないんだっけ?ありえない…まずそこを。山手さん優しすぎて…
お家にいるときくらい、カッコつけずでいいのです。それを真由美さんも求めてるし。真由美さん、幸せものですね!
女性が喜ぶ言葉わかってるねぇ。お化粧してもらって着替えて、可愛くなるってことはもとがいいのよ。自信持って。しかし五十嵐くん、見た目も言うこともかっこいいな。
恋愛感情ありありでしょ!そうであってほしいし。血痕指輪…お揃いでつけてほしいよ。恭平さんの意味深発言、婚約破棄の原因は触れないまま?気になって仕方ないです
なんか王子さまのおかげで、お父さんちょっとざまぁでスッキリかな。デュラン、お姉さんだけじゃなくて王子さまにも守ってもらえるようになるといいな。
喜ぶしっぽのばたぱたの表現可愛すぎ!気になるよ…キサラちゃんと繋くんの関係。獣人、女の子より男の方が似合うね!
とんだ失態をしてしまいましたね…リフタンと一緒じゃない時は飲んじゃダメだね、リフタンのために、守ろう!そして魔法のお勉強再開!マクシーとてもがんばり屋さん。
夢中で読んじゃいますね!黒崎くんとモカちゃん、永遠ラブラブでありますように☆全力応援してます!
オークの樹の下
050話