産んで捨てた母親…会うには相当勇気がいる。会おうと思うだけでも素晴らしいと思います。ここは麻衣子さんの出番ですね!
みんなフォローしてくれて、ララさん感謝だね。ロイさまの気遣いにも感動です。そうしてもらえるのは、優しく謙虚なララさんの人柄。この世界に来てほんとによかった!試着した姿、早くみたい☆
そもそも元カレさん、浮気、お金返さないとか自分のみっともない行動してる人が、何一つ口出すことできないと思いますけど。てっぺいさん、冷静な対応素敵☆いっしょに戻らなかったのはわざとかと思うくらい。本物になってほしい!
とても残酷な死の形のお話から始まって…えぐく、暗過ぎて…エリート那須田さんの一字一句がごもっとも…どん底に陥りますね。でもそれがお気に入り?の山口さんへのアプローチにも驚き。ほ
優しい素敵な方々でよかったよ涙。そう、安心できる空間がなにより一番必要なこと。ほんと、言う通り、世界一の宝石になるとしか思えない。どんな素敵な人でも、一人でなれることじゃないからね!あたたかい気持ちになれます☆
木通さん、たくましくかっこいい!仕事は出来るし、職場で流されず、あとにお楽しみをお預けする誘い方もうますぎる!
気づいてない?お互い好き好きって言ってるんだよ☆言葉が違うだけでさ!黒瀬さんから素敵な言葉言ってくれたし、安心して寄りかかるべき。金城さんは心配なるけど…涙
何してもさわやかに決まって、ちょっとした事で赤くなったり、読んでて気持ちも和みます!
諫山さんも草野さんも、お互いいなかったら獣化するところでしたね汗。草野さん応援してる場合じゃないね!選べないからどちらも応援したいけど。
安めな展開で涙。てっぺいさんの工場は楽しそうね!なんで社長がいるんだか…馬鹿でも息子…教育せねばか…
義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。
028話
第10話 こうやって突き上げられるの、気持ちいい?(1)