もぐいちごさんの投稿一覧

投稿
6,549
30,326
3,041 - 3,050件目/全6,549件
  1. お風呂から出た藤四郎さん、軍服じゃない!少しづつ、気持ちが伝えあえたらいいなぁ!藤四郎さん、心を開いてください、千鶴さんはどんな藤四郎さんも受け入れる!

2. 2人に味方な優しい妖が居ますように☆藤四郎さんは国が尊敬するべきお人!千鶴さんがわかってくれれば藤四郎さんは十分だろうけど、村人たち、香織さんを筆頭に許せない。

3. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

006話

あなたに相応しい人に(3)

山神様☆素敵な心を持った藤四郎さんと千鶴さん...静かに幸せに過ごせる場所を与えてください!出てきたのは蛇の神様?

4. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

005話

あなたに相応しい人に(2)

生贄になるのをわかって生きる...一生懸命に。これからの人生が普通はあるというのに...普通のことを当たり前と思ってはいけない...考えさせられます...。2人がwって過ごすことをさせる環境になってほしい...涙

5. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

004話

あなたに相応しい人に(1)

他の人生贄にならないよう、時分が犠牲になる...素晴らしい心と思いますが、切なすぎる...涙。どうか生きられるようにならないのか。恥ずかしくないよう、旦那様に恥のないよう一生懸命身だしなみ整えたのに...たまご屋さんの言い方はあんまりです...。

6. 繭子さん...とても素敵な女性ですね。幸せになるべき人ですよ。社長、とても良い案です!仕事としてではなく、愛する妻になってほしい☆

7. 社長、今まで気づいてなかったことがまず酷いですよ...。倉庫長も、社長いる前で、繭子さんにあんな言い方できますね、終わってる。繭子さんのクビの意味は社長秘書とかそんな感じかな☆ほんとにクビなわけないはずだけど、もしそうだったら、読むの終わりにします涙

8. うんうん、気持ち伝えるべき!けど、おばさんは疑ってリュックから婚姻届確認したよね?おばさんどう出てくるのかしら?