もぐいちごさんの投稿一覧

投稿
6,547
30,276
2,921 - 2,930件目/全6,547件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

019話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(19)

やることだけやって、振られたら立ち直れないとか時分を守ることだけ、気持ち一言の言葉も言えない小さな男が何ドヤってるのって感じ。どんどんガッカリです

2. あー、全然仕事内容の意味が理解できないや…涙。戸田さんが悪としか思えない…。間違いなく言えること、先輩としてのアドバイスは、えっちをすること!ですね。

3. 腹黒上司にハメられて罠婚

049話

朋也の思惑

クズは永遠クズなんだね、元カレ…。嘘つかず元カノのこと話せる?2人もいまいちよくわかんないし

4. 白狼の妻

033話

33話 キスしても?

宗伯さま、なんて心優しいお方。一番に紗枝さんのことを考え、眠れるようにと添い寝…最高に素敵な旦那さま。同時に元旦那もはめられたってことなのね…妹の始末を…

5. 聖魔法を使ったあとだから…とはいえ、絶対安静…大事に大事にされてる。2人はもちろん、ロイさま、フィンさまの仲もとてもよくてすごくいい!前婚式でも十分綺麗すぎたのに、結婚式はもっと華やかよね、楽しみしかないね!

6. 監督と下僕

032話

第11話 こころが蕩ける(2)

やっぱり御曹司よね…。寿々乃さんの素敵な優しい王子さまなんだから、手荒はダメ!修治さんも一生懸命だから…辛い…

7. 白狼の妻

032話

32話 お前を一人にさせたくない

宗伯さま、紗枝さんを本当に大事に思ってくれてますね。元悪夫はもちろんだけど、それ以前妹よ!思い出したくもない。この2人の純粋な愛、みなさんに伝わって噂消えて

8. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

046話

第46話 結婚式に向けて

もうロイさまとララさん王太子さまの前でもラブラブ最強いいね!王太子さまの首元リボンがとても似合いすぎる☆駒という響きは良くないけど、ララさんは快く受けるよね、真っ先にロイさまは反論したけどさ、ララ命ですから笑

9. 監督と下僕

031話

第11話 こころが蕩ける(1)

かわいくてかっこよくて、お似合いなふたりだよ!素なわけで魔法のせいじゃないけど、魔法かけられたままでいい☆修治かわいそうになっちゃうけど…ごめん。