もぐいちごさんの投稿一覧

投稿
6,546
30,203
2,441 - 2,450件目/全6,546件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

010話

あなたが私を手に入れたいのなら(10)

全て信じていいのよね?キーサの意思が通るなら本望だけど、うまくいきすぎてると、仕組まれてないかと不安なるね...

2. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

残酷すぎるアレスが憎い...なんなのこの無法地帯。勘違いしないで、アレスじゃなくてオイルでだから。

3. 禁忌の子

046話

歪んだ執着

アレスを消して...

4. 禁忌の子

045話

万死に値する罪

ラシードは純粋な心で嘘偽りない素敵な人間なのに、散々理不尽な苦しみにも耐え、ここまで来たのに...この状況でも、自分よりも相手を思う...自分の命がなくなるのがわかってても...。これからアレスによる卑劣な行動が起こるのなら、読むのもうおしまいにしようかな。父はじめ、アレスの好き勝手に気付かない回りの情けない無力さに怒りしかなくなります。

5. 禁忌の子

044話

愛する覚悟

エヴァンとラシードに愛されてるね。アレスは別件だわ。まず、二人でアレスを消すのがいいんじゃない?下品メイドとともに。

6. 禁忌の子

043話

この世の果てまで

下品メイドは、なんの力にもならない役立たずね...中身も外見も1ミリたりたも。アレスあげるから、努力してみなさいって感じ。無駄でもさ。監視の石、見えなくなるようになって!

7. 禁忌の子

042話

証拠を見せて?

アレスのイカれた執着、監視から逃れられないのない...淫魔になってしまう状況なら、ソフィアとラシードで天国いくお話でいいかも☆

8. 腹黒上司にハメられて罠婚

075話

マンションに住む彼女は

総務の人、ほんと言い方に態度に腹立ちますね。勘違いで何よりというかなんというか...ですね。

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

046話

癒やしのお隣さんがいなくなった

本当に心から藤子さんを愛しているって証拠だよね。愛する人を一番に考えることができるようになってる。ストーカー時もそうだったと思うけど笑。会社にいてすぐ見つけられてよかった!2人が幸せになるお話を楽しみしてます!

10. 暴君王の初恋

023話

#23 奪うことしかできない王様

桜子さんに黙って消えたりは、それこそ許さないからね。