素敵な祖父母になぜこの息子夫婦?柚ちゃんは素敵な人だからかわいいお洋服も似合う!ウエスト細すぎだ。玲夜さんと美味しいご飯をたくさん食べて!家に玲夜さんのこ登場☆早くポイントためないと泣
散々なことされても、少しの望みをを捨てないで家族の愛を信じたのに妹のこの有様...荷物だけじゃなく、柚ちゃんの命の危機よ、既に危機にあってきたのだから。玲夜さんが守りに来るのを信じてます!
玲夜さん、かっこよすぎます!女性一人を永遠に守り愛する!現実の男性もあやかしだったらいいのにね笑
そんないきさつがあったのですね。柚ちゃん、辛くても頑張って生きてきてよかった!どんなに大切に甘く柚ちゃんを愛してくれるのか楽しみ!
玲夜さま!柚ちゃんを世界一幸せにお願いします!イカれてる御両親、妹たちはどうなるのか楽しみです。
もっともっと前から現れてほしかった!大火傷直してくれて...信じていいよね。命かけて柚ちゃんを守ってください!優しい柚ちゃんも最大に尽くすはず。
ありえない、両親、かりん、ようた、イカれてる。イライラ怒りがおさまらない。普通の人、柚ちゃんを助けて。
こんな酷い両親がいるのか...実の子でこんな差、あやかしからお金もらって贅沢とか、ほんとに最低です。妹も、こんな親に子か...
子供が言葉にしたのなら...言うべきです。酷い父親なら別として、まず芹を思っているのだから、素敵な父になるに違いないよ!
涼介さん、本気で芹さんのこと考えてくれてます。意固地になってないで、涼介さんの意見を素直に聞いてもいいんじゃないかと。。。
鬼の花嫁
008話