メルロさん、悪い人じゃなさそうでよかった...。高貴な世界分かりませんが、父である前に当主...本来逆ですよ涙。エゼカイルさまが求めること、幸せになれることを全てしてほしいです。もし目が見えるようになったら、ローズは消えるのではなく(ここまでしておいて)、見えたエゼカイルさまの判断に従うべきです。
ほんと元カレしつこいねぇ。巧さんに近づいてるシングルの方もそうだけど、自惚れすぎじゃない?2人はガードしっかり!!!
愛菜が地獄に堕ちてもらいま~す。まんま返します。
姫奈さん、一生懸命で素敵だけど、もう少し物事考えて行動発言しなきゃ!しかしこの親子の空気なに?訳ありだとしても、親子に変わりない...。この親子関係の状況のなか来たのだから...母...なぜ来たか...気づいてほしいです...
メルロが部屋に出入りしているのか。目の見えないエゼカイルさまが、違和感を感じてるなら間違いない、即座に慎重になるべき!エゼカイルさまの純粋な想いが募るほど、ローズが憎くなっていく...涙
フリーな方ならいいけど...彼女いるの知ってて...自意識過剰&ぶりっ子は好かれないよ。っていうよりもあいてが誰でも、巧さんがはっきり発言行動すればいいだけ怒
麻紀さん、嫌な女になってないですよ!どんな女性なのかは分からないけど、ここは巧さんが両方にきちんと言わないと!
春華さん、そこらの女性以上に綺麗な上にかっこよすぎる☆最強!!!
早とちりで自爆ばかり...パパさんは落ち着きすぎだけど笑!しあわせなりますように☆
生徒さんの方が落ち着いていて...。先生自爆しないで笑。ハイスペで、良い人そう☆楽しみ!
盲獣の終わらない夜
020話
盲獣の終わらない夜(20)