こう現実ではなかなか叶えられない設定って大好きです。絵も綺麗で読みやすくキュンキュンしたい方はおすすめです。
20948位 ?
絵が可愛い。爽やかな青春ストーリーが無性に読みたくてこちらを選びました。期待通りの微笑ましい内容です。おすすめです。
絵が可愛くキュンキュン爽やかな作品が読みたかったのでこちらを読んでみました。期待通りの微笑ましい内容で満足です。
なんとなくで読み始めたら面白くて最後まで一気に読んでしまいました。きゅんとするシーンも多く良かったです。
昔よくりぼんで読んでいた作家さんの作品。やはり絵が綺麗で大好きです。大人っぽいストーリーで作風も少し変わったのかな。
昔アニメで観てて幼いながらに世界観に圧倒されてました。ヒロインたちがとても綺麗で憧れます。続編ということで楽しみです。
昔アニメに夢中でした。ヒロイン達が綺麗で綺麗で憧れたしまた読み返そうと思います。忘れなれない名作ですね。
まだ一話目ですがなかなかない時代物の設定に引き込まれました。絵もとても綺麗です。最後まで読んでみようと思います。
面白いです。ヒロインの性格があまり好みではないけども続きが気になります。絵も綺麗で読みやすくおすすめです。
なんとなく気になって読み出しました。他にない独特なストーリーで面白いです。絵もシンプルで読みやすいしおすすめです。
今日から、君をシェアします。