なななな猫さんの投稿一覧

面白かった

絵がジミだけど、途中気にならなくなりました。だんだん惹かれ合う二人に目が離せなくなります!設定無理あるけどちゃんとした作品だし、年の差ものの中ではかなり好きな方です!なんか絵がね、うますぎるのかななんなのかしっかり骨格捉えてて(笑)リアルすぎるのよ体とか(笑)褒めてます。

甘酢っぺー

すごい純度!カッコいい先輩に憧れ、恋、ライバル、失恋、優しくしてくれる同級生に慰められる!そして、気づく本当の相手!みたいな!ベタな展開だけど、作画のきらめきがすごい!なんか艶っぽいイケメンたちとピュアピュアでまっすぐな主人公の恋愛は見てるだけで眩しいですよ!オススメ!

花魁ものが好きなら!

花魁ものが好きな人にはオススメ。花魁もの、多いけど絵柄がどれも残念でキュンとすべきところでできなかったんだけど、この作者さんは画力も高くて表情の描き方も上手なので、ガッツリキュンキュンできました!時代ものにありがちな設定かもだけど、まぁそのくらいベタでいいのでしょう!(笑)

面白い!

とにかくハイスペックな初雪が面白い!すぐバラの花びら飛ばします!付き人たちのキャラも物凄い極端な人ばかり(笑)すぐ吹き矢で主人公と初雪の恋愛を妨害します。溺愛系でこんなに爽やかなのあるかな?溺愛系好きだけど、胸焼けしたくない人にオススメです!

大好きな作品!

レンタルで全部読んだのにもう一度無料分だけ読んだら止まらなくなりました!不憫な柳が憐れで笑える!九条のドライさもぶれなくて気持ちいい!飽きない面白さ!絵もアッサリしてて読みやすい。とにかく笑ってキュンとしてでもところどころ深いなーと思わされる名作です!

私も守られたい、、、

こんなイケメン世話係が私もほしい。溺愛につぐ溺愛!最初は家族愛なのかなとか思ってたけど、けいやがだんだん自覚していくいさくへの恋心にキュンとします。早く付き合っちゃえよ!ヤッちゃえよ!て思いますね。はい。

いい!

絵柄が気になりましたが読んでるうちに魅力的に!とにかく強くてかっこいいハクがヨナを守る姿にキュンキュンです!ヨナも守られるだけじゃなく、ハクを盾にしたくないと戦います。お互いの気持ちのすれ違いがじれったくて!ギャグシーンも面白いです!そこ大事なんで(笑)

めっちゃいい!

絵がね、苦手かと想ってたけど、読んでたらハマると思います!なんてことないベタ展開も、妙にドキドキキラキラした表現で。不思議と夢中になって読みました!そしてキュンキュンしました!ツンばかりの、神木くんが急に主人公におちてデレる姿はたまりません!←

面白いです

純粋な愛を求める主人公を、昔その子に傷つけられた(笑)思い出を持つ男の子が惚れさせて捨ててやる!て復讐しようとする話です!もう男の子が不憫すぎて!モテモテイケメンなのに主人公だけは思い通りにならず(笑)結局いつも振り回されてるのがキュンキュンです!

読みたかった!

本誌でしか読めない特別編が読めて嬉しい!相変わらず可愛い二人だけど、本編では四季が無意識に嫉妬してる感じだったのが、ちゃんと自覚して独占欲出しちゃってるのがたまらなくキュンと来ました!まだまだ読みたい気もするけどこれで綺麗に終わって大満足です。