なななな猫さんの投稿一覧

面白い!

不幸な生い立ちなのに主人公がとってもいい子!
    いつも周りのために自分のできることを探して一生懸命がんばります!
    その姿を見てどんどん味方が増えていきます。

とにかく出てくる妖怪達が可愛い❤️
    そして巴衛のツンデレっぷりが最高!
    ツン成分多目なのでデレた時が身もだえするほどキュンキュンです!

頑張る主人公の姿に読んで元気がもらえる作品だと思います!

面白いです

この作者さんの漫画は全て面白い!ギャグシーンが最高にセンスいいです!キャラも全員魅力的!主人公のにまちゃんがとにかく可愛いです。性格が良くて素直で正直!こんな子になりたい!くらいの愛されキャラっぷり。女装男子の先輩もなんだかハイスペックなわりに不憫というか(笑)だんだん縮まる2人の関係にニヤニヤしちゃいます!

めちゃめちゃ面白いです

なにこれーーーっていう設定で本当にこの作者さんの頭のなかを見てみたい!面白すぎです!!どの国(?)のお話も全て面白くて読み飛ばしとか中弛み一切無し!友達にオススメしたい大好きな作品です。時々出る転生前のギャグっぽいシーンもめっちゃ面白い!でもキュンもちゃんとある!私的にコミックでも揃えたい神作品です。

面白いです

この作者さんは個人的に外れ無しです!絵柄が好みなのもありますが、とにかく主人公が皆魅力的!普通なんだけど、裏表なく正直で。夜風もイケメンでクールなのにことあるごとに守ってくれて、キュンが止まりません!夜風のライバルが異色なオネェキャラですが、ちゃんとかっこよくてイケメンたちに挟まれる主人公が心底羨ましいです。

ゆるく溺愛❤

じっくり関係が深まって、急激にいつの間にかあつもりが錦をめちゃくちゃ好きになっててびっくりした(笑)でも、何かきっかけがあるわけじゃなくても恋ってこういうものなのかな、と妙なリアリティがある漫画。男の子が平面的な顔なのにちゃんとイケメンでしっかりキュンできます!

面白いです❤

作者買いです。どれを読んでも面白いですが、一番好き❤若君がかっこよすぎ!唯も、足軽になって好きな人を命がけで守るっていったらなんかカッコいいけど、最初はただただ若君が好みなだけの下心満載で面白いです!ゆっくり育まれる二人の関係にニヤニヤしつつ、とにかく笑いたい人におすすめです!

キャラの魅力がすごくて全員を幸せにしたい

キャラそれぞれにちゃんと魅力を感じられます。駄目な人は駄目なだけじゃないし、強い人も弱さと紙一重で、とにかく濃ゆい人間関係が描かれてます。アンバランスなキャラばかりで、とにかく皆危なっかしくて、恋愛や人間関係で苦しんだことがある人なら読んだら絶対誰かに共感できそう。

子育て中の人にもオススメ

女子大生が自分の赤ちゃんの頃の育児をすることになる漫画です。手探りで頑張る主人公と、支えるうちに主人公に独占欲丸出しになっちゃう男の子の恋愛はキュンキュンです。でもそれだけじゃない。子供の可愛さと育児の大変さ、トラウマなどなど結構読むと考えさせられることも多い漫画ですね。

スゲーいい!ラストは賛否両論だけどね

賛否両論だけど、ちゃんと読んでたら納得のラスト!映画もみたけど、映画もいい!先生がね、なんかもう結構意味わかんないのよね。でマムラが最高すぎだからね。もうタイトル変えたい。マムラノ流星にしたい。
    ひたすらマムラがいいから!マムラ推しは最後まで頑張って読むべし!

ある意味リアル

主人公をあわす『求められ尻ふわ』という言葉!こういう人結構いると思う!とにかく主人公が一番意味わからない!けど、人って自分のことが一番よくわからないからある意味めちゃめちゃリアルかも!キュンもそれなりにあるけど、不思議な魅力でなんとなく先が気になって読んでしまう。そんなお話です。