ととぞーさんの投稿一覧

じわじわと彼女を上手いこと自分のこと好きなように仕向けるのがスゴすぎる!!
    でも幼なじみの設定で久々にあったらイケメンのホストって漫画だけど最初からガツガツしてる訳じゃないので読んでいて次は何?!と読みたい欲がでてくる漫画でいいですね(*^^*)

2人とも自分を偽って出会ったけど、彼の狙いが分からないです!!!
    今試し読みの所なので、ちょうど気になるところで終わってしまいました(^-^)
    主人公がこのまま素直に惹かれていく中、彼がどういう動きをとるのか楽しみです(^^)

ちょっと切ない2人の恋がオバサンは胸が痛いです。お父さんに利用されそうになって闇を抱えてしまったところに天使のような純粋な女の子との出会いで少しずつ知らないうちに気持ちが優しくなっていく彼の心情が胸にささりました(;A;)

まだ途中なので詳しくは分かりませんが、飼い猫が事故で死んでしまってその後人間の姿で戻ってくるお話です!
    私も猫を飼っているので、猫が人化したからこんな感じかと思いながら見させてもらってます(o^^o)

北川悠仁みゆきさんの漫画ってどれも何となく似てるんだけど、やっぱり読んでいくと深くて内容もせつなくて読んじゃいますよね。
    まさか、そこのふたりが繋がっているっていう中々結ばれない切ないラブストーリー

小梅さん飼い主さんが大好きなところとか、健気なシーンとか多くて可愛いです(*^^*)学校までついてくるとか実際に起きてほしい!!現実はもっと塩対応の猫ちゃんの方が多いですもん(´-`)

りゅうが何で変わってしまったのかという所まで読みました!
    まったく忘れてしまったと思いきや、ちゃんとさくらちゃんの事覚えてたんですね♪キスされてから慌てていく姿がキュンとしました♪

初々しくてめっちゃ良かったです(^.^)♡‬
    りさちゃんのあの健気さは男の子だったら嬉しいよねー♪同じ学校で周りにも助けられながら2人が仲深まっていく内容でホンワカしました♪

はい、ありきたりなパターンですがでも内容が楽しみ(^^)絶対手の焼けそうな男の子の登場笑
    主人公がどんどん問題児の彼に惹かれていく内容がじらしながら書かれていて楽しいです😊

こんなにかっこよくて優しい幼なじみっているんですか?!長年ずっと守られててすごい愛を感じますね(^.^)♡‬
    最後は彼の男らしい姿がみえてギャップがすごい良かったです♪