Rynnnさんの投稿一覧

1,687
851 - 860件目/全960件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おーっと!!
    鳳月×連翼・戦野・逍遥王の四角関係から逍遥王抜けたと思ったら黒蓮が入れ替わりに入ったぁ!連翼は櫻夜のこと眼中にないので五角にはならなかった!!

鳳月ったら齢12にして死にかけからモテ期到来?!

2. ネタバレ コメントを表示する

マンガという事を忘れて言うと、
    これ、南翼国内でよそ者が太子と皇女にケンカふっかけて来たってことで、戦争案件よね?
    さっき去っていった爺さんがたは、この異常な『気』に気付かないの??
    ってツッコミが入りますw
    ついでに、仕えた主の娘が襲われても霊尊は沈黙なのね?

3. ネタバレ コメントを表示する

そういや奄って何者だっけ?!
    封印されたものであるのは分かってるけど正体はまだだよね???

4. ネタバレ コメントを表示する

使い道を知らなかったとはいえ逍遥王も絡んでたのか…
    じゃあ、連翼とは違う感情で鳳月を見てたってことか。知らなかったとはいえ、どういう薬かは分かって作ってるんだから、完全に無罪ではないよな。

5. え?え?
    鳳月の父親って?!
    …って思わせておいて、違うんだよね?じゃなきゃ、恵文姫だけ殺して鳳月生かしておくわけないよね?

6. ネタバレ コメントを表示する

え?!
    霊尊って鳳月の恵文姫の召喚獣?! だったら、もっと鳳月可愛がってよ!

7. ジジはあの森林の研修?の時に見付けて拾いました(・ωく)テヘ じゃ通用しないのかなぁ。
    逍遥王もやっと出てきたけど、何だかサブキャラ扱いになった気が…

8. ネタバレ コメントを表示する

連翼の衣装(見分け方とも言う?w)は白だけど、差し色ないと白装束みたいなのに胸ははだけ気味って。まだ色気ダダ漏れさす年頃でも…w
    結局、連翼と鳳月はどんな関係性?太子との仲とは違う感情なのかなぁ。

9. 顔は変えてないのに気付かれないのは、マンガだから突っ込んじゃいけない案件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
    しかし、どちらの国も要人の口の軽い事www