課長、右手使えないよね?魚は酷では?ってツッコミ入れようとしたら課長の食卓大変な事になってたから台拭きでも持っていきましょうかねw朱里ちゃん、うわの空みたいだし。
ところでボブ!!ケガが完治してない人を連れ回すな!仕事の話なら就業時間内にしろ!!
やっぱりボブだねぇ。
彼女いると言ったし、電話で話してるのも聞いてるくせに家まで来るわ作り置きまでしてくるわ厚かましいっ!!!
社員旅行での朱里のあの状態を勘違いしてブチ切れた課長!自分は何してんの~? まさか『いや、彼女の方から…』なーんて言い訳できないよねぇ?
私なら傷口グリグリの刑にしてやるわ!!
朱里は優しいから、グルグルしながら耐えちゃうんだろうねー。
おおっ!
定番のボブ登場?!
次回予告が怖いんですけど~
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
課長~。朱里だから許してくれるって言うか、自分が悪かったなんて思ってくれるけど、私なら『はぁ?!』ってなるわ。そんな仕打ち?こちらから抱きついてるように見えましたかね?!いい雰囲気に見えましたかね?!元サヤにでも見えました かね!!ついさっき話してたのはなんだったかね!!って思うわ。
ちょっとのヤキモチは嬉しいかもだけど、嫉妬も束縛もちょっと怖いよ?
きっとこの後朱里、課長に襲われちゃうんでしょ?コワイコワイ(∩´﹏`∩)
あ、でも朱里、Mっ毛あるんだっけ?
課長、復習は構いませんが『脅迫濃密プレイ』って、朱里じゃなきゃドン引きよ!(あ、朱里でも引く?)
もうね、読者は2人の状況よーく観察してるから、この拗らせ同士が!!ってヤキモキ(〃艸〃)って感じで見てるけど、当人達はね。。。
課長は課長で、まぁどうしようもない程拗らせ、朱里はズバッと言えるけれど言っちゃったことに対してグルグルしちゃうし。
これだもん、堀部も諦めきれないわw
んー、結局京子も最初からそういう女よね。
上から目線で狙った男は逃がさない。同じ会社じゃダメなら退職したら付き合えと脅す、2年も付き合ってるんだからと結婚匂わすけど別に結婚なんて…とかいいつつ、海外に行くのに引き止めてくれない、ほかの男のことも……
あーーー、自分勝手でなんて傲慢な女!!
これ、課長の方が女運悪すぎない?!
課長、確かにゲスいとこあるけど、でも付き合ってた女達も大概じゃない?書かれてる人でまともなのいないような…
だから課長が100パー悪いって訳じゃないと思うよ?まぁ、読者は俯瞰で見てるから言えるんだけどねwww
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
079話
別のやり方でやるから