アニメからはいって映画も見て、漫画にたどり着きました笑
絵のタッチが雑な感じがするけど、ストーリーが面白いのでそんなに気にならないです。
早く続きがみたいです
アニメからはいって映画も見て、漫画にたどり着きました笑
早く続きがみたいです
ナルトは大蛇丸倒すぐらいまでが最高に面白かった印象です。カカシ先生やイルカ、シカマルなど男のキャラクターがいいキャラが多いので女性ファンも多いです
これ面白いのでもっと色んなひとに読んでほしい。後宮内で起こる問題を解決するのも面白いですが、猫猫とじんしさまの恋の行方が気になって気になって、たまらないです!!笑
違うサイトで読んだけど、これめちゃくちゃ面白いです!!女装が趣味の光ると純粋で真っ直ぐな春香がとてもいいです!はるかがどんどん化粧して綺麗になってくのも見てて楽しいです!
倫太郎のりんはぜつりんのりん
このセリフでコメディ漫画なのか?と思いましたが口コミ見る限りそんな要素はなさそう笑
ヤンデレっぽい感じなんですかね?もっと無料でよみたいです
表紙の絵が綺麗だったので一話だけ読みました。
綺麗なのは表紙だけで中の絵は苦手な人は苦手だと思います。全員外人に見えます
とりあえず無料話分まで読みました!
ヤンデレ好きにはたまらないですね、仁科さんは!!笑
早く藤子と付き合って激重な仁科さんみたいです!期待してます!
見た目とは裏腹に純粋なヒロインと飄々としてる藤井君のラブコメ作品!!
藤井のガチギレした時の顔がすごく好みでした!
絵のタッチはあまり好きではなかったけど、友人のススメでジャンププラスの方で読みました。
登場するキャラクター一人一人が問題をかかえていて、胸が苦しくなりますが、最終的には考えさせられる作品だなあと思いました
アニメ化した話題の作品ですね。
コメディ漫画としても面白いけと、3人が本当の家族みたいでほっこりするし恋が芽生える展開があるんじゃないかと期待してます!
呪術廻戦