りっちょん♪さんの投稿一覧

年下のおさななじみ

表題に引かれて引かれて購入しましたが、可愛い年下のおさななじみに愛される地味目なおねえさんのカップルのはなし、よくあるパターンですが絵がきれいで表情がとてもキュンキュンします!続きがとても気になりますが、何の前触れもなく別の作品がはじまってしまいとても残念です。1話分損した気分です。このあとこの二人の話はあるのでしょうか………

話の終わりが??

絵がキレイなのと、設定に引かれてまとめて購入しましたが、相手の男の子の気持ちがよくわからず……終わりもよくわからず……ただ女の子がエッチないたずらを受けて→最終話で本番、ってだけでもったいないなぁと思いました。気持ちが通いあってるなら、その話とか(続きで読みたかったかな。

ショートストーリー

それぞれの女の子達が、いろいろな状況でやられちゃうオムニバス形式。1話目の温泉施設の広告に引かれて購入しましたが、どれも中々いい感じなだけに、短すぎてちょっともったいなかったなぁ……と感じました。ぱぱっとシチュエーションだけ把握したい人にはオススメです。

イタイ女子

元が美人だと30歳越えてもイタイ女子から抜け出せないのかなぁ、なんてちょっと考えなくもなかったけど、基本予想通りの痛快?モノでした。よくも悪くもなく、、、ただ短くサクッと終わったのがよかったのかも。

ライトに読めます!

がっつりしたSMは最初だけで、あとは言葉攻めでの支配のように思えました。主人公のものわかりがよく、話が駆け足で進んでいるので、ダラダラしなくてよいのかも。思ったよりライトに読めました。

良い感じの短編

前後編でまとまりがよく、同期の弱点が可愛らしくて素敵です。
    短編としてとても読みやすいのですが、個人的にはもう少し感情のうつろいがあった方が読みごたえがあったのではないかなぁ、と。

さっくり復讐

3話で完結かと思います。広告につられて購入しましたが、展開は広告どおりです。もやっとが残らない、さっくりした復讐でまぁよかったかなぁと。広告の補完したい人は買ってもいいかも。