ラビットアイさんの投稿一覧

十月十日?

よく妻子持ちなんかと8年間付き合って気づかなかったよね。このままばれていなかったらずっと騙されたままかと思っらぞぉーとします。ヒロインはかわいそうだけど解って良かったよ。だけど今度は何?
    山烏?
    土地神様?
    なんかよくわからん???

クッキングパパ大好き!!

クッキングパパむかしから大好きですね!ドラマも見ていたし、何より小学生だった子供達がもう大人になったね。それだけ長く連載しているんだなぁって思いましたね!

カワイイ!

懐かし、久しぶり読んだ。ヨーコとるーしぇくんがとにかく可愛いい。ナノに、るーしぇくんがダークシュナイダーになるとそのギャップにドキドキして読んでいたときを思い出します。

大正時代

うちの亡くなった父は大正七年生まれ、生きていたらもう100歳超えているんですが、この 作品も大正時代の話ですよね。そんな関東大震災なんかあった激動な時代のこの作品になんか凄く惹かれてしまって読み始めています。

おもしろそ

朝、目覚めたら目の前にみしらぬ男がいた。
    なんとその男は父からの誕生日プレゼントの主人公の旦那さま。
    そんな冗談みたいなオープニングから始まったこのストーリーぜひとも続きが見たいですね。

メガネ男子

眼鏡男子イイですね。
    私も大好きです。
    でも眼鏡ってけっこう買うのが難しく顔の輪郭で似合うに合わないのさがかなりあう。
    だから私も眼鏡を買うのはかなり時間がかかる。

モサ男??

あのモサ男が本当は素顔はイケメンだったなんて、いきおいでモサ男をオトすと宣言してしまった、いちか!なのに逆に狭間先生にイシキされっぱなしでこの先の二人がきになる??

ツンデレ

最初は年下のドSキャラな新人編集担当かと思ってたんですけど、本当は彼女のファンで彼女のためにドSキャラを演じてるみたいだし、それにときおり見せる彼の優しさになんかキュンキュンです。

ハマった‼

もう最高です!!な〜にこのバカらしさは会社であったイヤなことも吹き飛んじゃうくらい、なかでもツボにハマったのが寝かしつけのチュン😂またすぐ続きが見たくなります。