ラビットアイさんの投稿一覧

投稿 1,017件 / いいね獲得 133件

かっこいいのに?

容姿端麗、眉目秀麗、スポーツ万能この言葉を見て思いだすのは?山田太郎ものがたりしかないくらい印象強いです!主人公はとにかく貧乏!そのギャップによく笑わされましたね!山田太郎は最高な家族思い❤️❤️❤️

期待して

五つ星ってゆうからどんな男かと思ったら、なんだ働き先のホテルが五つ星かい。そのまんまじゃないかとツッコミつつもそこはタイトルどおりのプレイボーイどんな五つ星の女性に対するアプローチ?凄く気になります???

斬新

すごく面白い作品ですね。
    今まで読んでかなかったタイプですね。
    だって今までだったら、とりあえずは魔女の呪いから野獣に変身ってゆうのがオーソドックスじゃないでしょうか、だからこの作品見てすごくはまりましたね。

とにかくカッコイイ!!

言葉の文では始まった、この下僕関係?とにかく彼がカッコイイ!!これじゃヒロインじゃなくても惹かれちゃっうかな?好きなのにお互い意地っ張りな性格から素直になれない二人に何故かキュンキュンです💕

いれかわり???

彼氏と弟が入れかわる作品かと思っていたら、ヒロインの思い人の友達だなんて、そんな彼に弟の姿でせまられるなんて、これからどうなってしまうのか、二人は本当に戻れるのか、ラストがすごくきになるな???

うらやましすぎ

💔したての彼女だったがモテ期徹来!!
    ずっと彼女のこと好きであろう大学の学友や久しぶりに会った年下の幼なじみなど、ここぞとばかりに彼女に猛烈アプローチ❤
    いったい彼女はどっちと結ばれるのだろう?

元祖ムチアメ!

今の時代また、テニスブームがおきているので読んでみたい作品です。今思えば、宗方コーチってムチアメの元祖だったんじゃないのかって、そんなコーチにひろみは知らずに惹かれていったんじゃないのかなぁ…。

大好きな作品です。

ママレードボーイ❓なんてタイトルのハマったマンガなんでしょう!人気作品なだけにドラマ化と映画化どれも面白い!そしてついに二人の結婚、赤ちゃんも授かってもうFANとしては嬉しいかぎりです!!

恋したあの娘は男の子?

モテモテ男子の彼が始めて恋したあのこは男の子?他の女の子じゃ感じないこの胸のときめき、いったい俺どうしちゃっとおもってたら、ホントは彼女は訳アリ女の子!?この先二人どうなっちゃうの?

うらやましい!!

もう、うらやましいかぎりです!ただ、ひたすら寝たいがために学校を選ぶなんて、なんて我が道を行くハナちゃんカワイイ!!イケメン達に囲まれようがそんなのお構い無し、そんな人生私も憧れるわ?!