ハマったな
ハリのある人生復活。今回はハリネズミのたわ美をおいて実家に帰省。坂本さんのあのロン毛の話や父親との葛藤などいろいろ悩み事を抱えてたんだな。だけどその事を伝えられずにいたんだね。だけどたわ美にあって坂本さんは変わった。あの父親に勇気を振り絞って伝えられた。ホント良かったね。
なんかオープニングからインパクト大ですね。
まだ試し読みだけど死にかけた猫と助けてくれた人との今後がすごく気になりますね。
フェチにもそれぞれ好みは十人十色だと思うんですが私はやっぱり指フェチですね。
私の手が小さく子供のような手なので同性の指が長くて俗に言う白魚の手や異性の指が長く例えて言うならピアニストさんの長い指本当に憧れちゃいますね。
この作品もフェチをテーマにしているので楽しく読ませてもらいました。
まず、表紙を見て強烈なインパクトで試し読みしたら、やっぱり中身もそうとう濃かった。
一つ、一つの顔の表情にはまず笑えるやら、驚かされるやら、私もパチンコ屋で働いた事あるけど、こんなブラックなとこあるのかな?
朝、目覚めたら目の前にみしらぬ男がいた。
なんとその男は父からの誕生日プレゼントの主人公の旦那さま。
そんな冗談みたいなオープニングから始まったこのストーリーぜひとも続きが見たいですね。
本当はイケメンが大好きなのにつきあったイケメンにヒドイ振られ方をされてからイケメンの前では普通の笑顔ができない主人公。
なのに、ブサイクな男の前では最高の笑顔あれじゃブサメンだって勘違いされるよぉ。
そんな時社長に女嫌いの克服の手伝いを頼まれた主人公。
いったいこの後どうなる?
突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。
もし、こんなノートがあったら怖いと思った。現実には起こらないことだけど、もしかしたら今この現在のほうがこわいかも???
なっちゃん可愛いい。本当に先生なの?って思っちゃうくらい、だからみんなに好かれちゃうのね。そのうちの一人が橘くん、独占欲が強区で強引にキスされてお前が好きやなんて告白されたら、なっちゃんじゃなくても心臓ドキドキが止まらい!?
恋は盲目、っていうようにアノコのトリコになったホントはイケメン男子の頼くん。雫ちゃんに意識してほしいために、あれやこれやで前途多難!?まわりを巻きこんでこの先の展開どうなっちゃうの?あ
ハリのある人生