ラビットアイさんの投稿一覧

金髪眼鏡の王子様

金髪眼鏡の王子様って珍しいよね。あんまり見たこと無い。いや、全然見たこと無い。そんな王子様に溺愛されるヒロインは気になる。

久し振りにはまった

最近の転生者の中で私にはNo.1の作品ですね。絵もかわいくて好みだし、そして何よりお婆ちゃんの知恵的ものが凄く分かりやすく説明されていて関心しちゃいます。無料分だけ読んでたんですがなんか凄く引き込まれてスラスラ読んじゃいましたね。ぜひともポイントを追加して続きが読みたいです。

青春時代

主人公がなんかサバサバして、まさに竹を割った性格みたいじゃないですか。
    そんな主人公にすごく好感が持てました。
    久しぶりに会った幼馴染みの修羅場の現場だけど彼にはなんか秘密がありそう?
    そんな昔との今とのギャップに戸惑いづつあり彼との議事恋愛、なんか私も久しぶりにときめいちゃいました。

一途!!!

4999回も告白してフラれ、それでもあきらめきれずに、5000回めでOKをもらう。そんな一途な女の子がめぐなが恋したツンデレモテモテイケメンの歩武くん。カレカノになってからもハチャメチャな行動をおこすめぐなに振り回されぶりに腹をかかえながらやっぱり、めぐな最高!って思ってます!!!

うらやましい

湊先輩、女嫌いじゃなく女性恐怖症だったんだ。そんなモテモテの湊先輩に特別扱いしないでケガの手当てをした莉子ちゃん惚れちゃった先輩の溺愛ぶりが止まりません。

あなたは何フェチ?

フェチにもそれぞれ好みは十人十色だと思うんですが私はやっぱり指フェチですね。
    私の手が小さく子供のような手なので同性の指が長くて俗に言う白魚の手や異性の指が長く例えて言うならピアニストさんの長い指本当に憧れちゃいますね。
    この作品もフェチをテーマにしているので楽しく読ませてもらいました。

ハンサムな彼女LOVE❤️❤️❤️

懐かしいですね、大好きな作品の一つです。私は好きな少女マンガにはまるときは、とにかくヒロインが大好きになるんです。ハンサムな彼女の未央ちゃんは本当にかっこいい女の子でした。そんな彼女だから、続きをハラハラ、ドキドキしながら読んでいたときを思いだします!

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?

1週間の彼

ついつい女子会で彼氏がいると嘘をついてしまったヒロインが偶然会ったのは酔い潰れた会社の上司だった。上司の住所もわからないので仕方なく自宅に連れて行ったのだが、やっと目が覚めた上司のお礼が1週間だけ彼氏のふりをしてくれることに、なったのはいいんだがなにせ会社にナイショなウソの関係バレないようにするのが大変。

私もラビット

なんか、不思議な作品です。
    絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
    なぜか?すごく癒やされるから。