ラビットアイさんの投稿一覧

期待大

ましろ雪先生の作品はとにかく絵がきれいでいろいろな作品を読ませていただいていたんですが、何ですかこの作品は頭の中がお花畑斬新過ぎやしませんか。でも、かなり面白そうじゃありませんか。

あなたは何フェチ?

フェチにもそれぞれ好みは十人十色だと思うんですが私はやっぱり指フェチですね。
    私の手が小さく子供のような手なので同性の指が長くて俗に言う白魚の手や異性の指が長く例えて言うならピアニストさんの長い指本当に憧れちゃいますね。
    この作品もフェチをテーマにしているので楽しく読ませてもらいました。

ハンサムな彼女LOVE❤️❤️❤️

懐かしいですね、大好きな作品の一つです。私は好きな少女マンガにはまるときは、とにかくヒロインが大好きになるんです。ハンサムな彼女の未央ちゃんは本当にかっこいい女の子でした。そんな彼女だから、続きをハラハラ、ドキドキしながら読んでいたときを思いだします!

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?

1週間の彼

ついつい女子会で彼氏がいると嘘をついてしまったヒロインが偶然会ったのは酔い潰れた会社の上司だった。上司の住所もわからないので仕方なく自宅に連れて行ったのだが、やっと目が覚めた上司のお礼が1週間だけ彼氏のふりをしてくれることに、なったのはいいんだがなにせ会社にナイショなウソの関係バレないようにするのが大変。

私もラビット

なんか、不思議な作品です。
    絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
    なぜか?すごく癒やされるから。

ハマった‼

本当はイケメンが大好きなのにつきあったイケメンにヒドイ振られ方をされてからイケメンの前では普通の笑顔ができない主人公。
    なのに、ブサイクな男の前では最高の笑顔あれじゃブサメンだって勘違いされるよぉ。
    そんな時社長に女嫌いの克服の手伝いを頼まれた主人公。
    いったいこの後どうなる?

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

眼鏡男子

眼鏡男子が好きなヒロインそれもかなりマニアとゆうよりは眼鏡男子の理想フェチみたいですね。そんなヒロインの前に現れたのが昔けんか別れした幼なじみの男の子。なんかヒロインの理想の眼鏡男子にぴったりこれはなんかあるぞ!?

ちびまる子ちゃん

ちびまる子ちゃん、マンガやアニメで見るとなぜかホントホットするんだよなぁ!懐かしくもあり🐜ちょっと今ふうでもあるような田舎だったらこんな風景もまだあるかななんて、まわりにいる人たちもなんか自分の周りにいた人似ているようでなぜか懐かしさを感じます。