ラビットアイさんの投稿一覧

LOVEときめきトゥナイト

ときめきトゥナイトは恋愛の王道のバイブル‼読んでいたとき学生だった私が、気づいたら大人なってた。それぐらいハマリまくってた。今でも続編が出ていて、やっぱり、蘭世と真壁くんに胸がキュンキュン、ドキドキさせられています❤❤❤

ハマった‼

なんか面白い展開になってきましたね。
    お互いが相手の事が好きだと気づいたのになかなか告白できない二人は周りの人に振り回されながら嫉妬したりそして鬼課長が彼女彼女他の男に触れさせたくないって思った時自分のホンネが言えるんじゃないかな。

イケメンパラダイス!!!

突然、親の再婚で三人のイケメンな兄ができた、まつり。それだけでもドキドキなのに彼らは、みんなのアイドル!そんな一人の梓に告白されちゃってこれからどうなっちゃうの?もう、キュンキュン、ドキドキが止まらな♥️♥️♥️

ぶっちぎり!?

なんて素敵にジャパネスク。すごく印象に残っているセリフがあって、高彬が僕たちは、契を誓いあった筒井筒の仲。そうすると瑠璃姫が私達は、「ぶっちぎりの仲」っていうセリフが今でも、頭からはなれないよお!!

うそでしょう???

大人っぽい?あれじゃ主人公じゃなくても間違うは高校生くらいに見えるもん。逆にヒロインの子がおさなく見えるから二人はお似合いに見えるので年の差なんて微塵も感じない、いったいこの二人これからの展開?先がよめないよ?!

すなおになれないおさななじみ

家がお隣で幼なじみの徳永くんと吉田さん。おたがい両思いなのに素直になれない二人になぜかイライラしながら呼んでます。いつになったら、この二人ラブラブになれるかな?

ハマった‼

絵がカワイイので購入しました。あとテレぱすとかサイコパスとか題材にした作品が大好きなんです。この作品は男の子と女の子がお互いの心が読めるようになりますが人は誰だって他人に自分の気持ち読まれたくない時ありますよね。

キャプテン翼

女の子👧だったけど、マンガもアニメもすごくはまって見てたなぁボールは友達だよとか出てくるキャラクターとかみんないいんだよね!私のイチオシは岬太郎くん!翼くんとはゴールデンコンビだったね!!

かっこいいのに?

容姿端麗、眉目秀麗、スポーツ万能この言葉を見て思いだすのは?山田太郎ものがたりしかないくらい印象強いです!主人公はとにかく貧乏!そのギャップによく笑わされましたね!山田太郎は最高な家族思い❤️❤️❤️

期待して

五つ星ってゆうからどんな男かと思ったら、なんだ働き先のホテルが五つ星かい。そのまんまじゃないかとツッコミつつもそこはタイトルどおりのプレイボーイどんな五つ星の女性に対するアプローチ?凄く気になります???