ラビットアイさんの投稿一覧

素直が一番

まさに、口は災いの元から始まったお国や周りを巻き込んだ離婚問題!!なんか、離婚する当事者より周りのほうが盛り上がってない?!
    早く、周りを抜きにしてお互い自分の素直な気持ちをはじめとして伝えてHappyend望む!!!

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

大正時代

うちの亡くなった父は大正七年生まれ、生きていたらもう100歳超えているんですが、この 作品も大正時代の話ですよね。そんな関東大震災なんかあった激動な時代のこの作品になんか凄く惹かれてしまって読み始めています。

銭湯

銭湯の家に産まれた男の子って、女の人の裸を見慣れているせいか全然抵抗はないんだけど、同級生の女の子はそうはいかない。初めての銭湯ってゆうだけでも恥ずかしいのに番台さんが初恋の相手だなんて!?

癒し系だっけ

なんか一時最初のほうだけ読んでいてそのままだったんだけど、たまたま見たドラマでなんかこの話知ってるなぁと思い。また、続きを思い返したようにこの作品を読んでます。

暴君なんかじゃないもん

暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。

腹黒上司?

最低。浮気現場見られたからって、逆ギレするなんてそんな男別れて正解だよ。ヒロインはあやまる必要は何もないんだから、そんな時に現れたヒーローが腹黒上司、 全然そんなことないけどね?!

みらいのダンナさま?

未来の旦那様が解るなんてそんなこと本当にあるのかしら、ましてや3人の旦那様候補?占い師に言われたヒロインだけどどうなるの?だけど旦那様を見つけるのは結局自分でしょ。

皆川さん

面白いですね。同じ作品でも女性目線と男性目線だと、同じ作品でも全然違うように感じちゃう。それに二人の真実の声が解るとゆうか、私はどちらかとゆうと男性目線の方が面白かったかな。

戻りたい

なんかこの作品を読んでいるとあの頃に戻りたいって思いましたね。
    考えて悩んだりいろんなことがあったけどもし人生の選択が今と違ってたら今頃どんな人生を送ってたでしょうか?!