ラビットアイさんの投稿一覧

• 新しい順

ハンサムな彼女LOVE❤️❤️❤️

懐かしいですね、大好きな作品の一つです。私は好きな少女マンガにはまるときは、とにかくヒロインが大好きになるんです。ハンサムな彼女の未央ちゃんは本当にかっこいい女の子でした。そんな彼女だから、続きをハラハラ、ドキドキしながら読んでいたときを思いだします!

がんばれピュアBOY

本当に恋したあのコには何も言えない。ただ、窓際のあのコの近くに座れるだけでキュンキュン、ドキドキ。ふだんはチャラ男を演じてるカレ、だけど恋したらピュアさ全開でアタックしたらどうなる?

好きや♥️♥️♥️

なっちゃん可愛いい。本当に先生なの?って思っちゃうくらい、だからみんなに好かれちゃうのね。そのうちの一人が橘くん、独占欲が強区で強引にキスされてお前が好きやなんて告白されたら、なっちゃんじゃなくても心臓ドキドキが止まらい!?

キャプテン翼

女の子👧だったけど、マンガもアニメもすごくはまって見てたなぁボールは友達だよとか出てくるキャラクターとかみんないいんだよね!私のイチオシは岬太郎くん!翼くんとはゴールデンコンビだったね!!

カワイイ!

懐かし、久しぶり読んだ。ヨーコとるーしぇくんがとにかく可愛いい。ナノに、るーしぇくんがダークシュナイダーになるとそのギャップにドキドキして読んでいたときを思い出します。

暗殺教室

暗殺教室っていう題名なのに全然怖さを感じないのは、あの殺センセーのキャラクターのなせるワザ、ふだんはエッチで生徒思いなのに、朝のHRになると恒例の暗殺が始まる。そして、いつものこのセリフ。殺せるといいですね、卒業までにヌル、フッフッフッフッフッフッってあと、映画の殺せんせーと死神もハマったな!!!

モサ男??

あのモサ男が本当は素顔はイケメンだったなんて、いきおいでモサ男をオトすと宣言してしまった、いちか!なのに逆に狭間先生にイシキされっぱなしでこの先の二人がきになる??

アノコノトリコ♥️♥️♥️

恋は盲目、っていうようにアノコのトリコになったホントはイケメン男子の頼くん。雫ちゃんに意識してほしいために、あれやこれやで前途多難!?まわりを巻きこんでこの先の展開どうなっちゃうの?あ

恋したあの娘は男の子?

モテモテ男子の彼が始めて恋したあのこは男の子?他の女の子じゃ感じないこの胸のときめき、いったい俺どうしちゃっとおもってたら、ホントは彼女は訳アリ女の子!?この先二人どうなっちゃうの?

侯爵様!!

二十歳近くも歳の離れた侯爵様と政略結婚させられたヒロイン。ライラ始めは戸惑っていたけど、持ち前あかるさでジェイスのこころも開かれるかな??き