ヒロインが婚約者に裏切られて絶望し、皇太子と結婚することになった物語です。この婚約者と聖女にイライラしまくりです笑。
試し読みだけですが、主人公もライバル?もどちらにも共感できなさそうです。先輩も、主人公の仕事ぶりがわかってなければダメだと思う。
無料分の感想です。絵がかわいいです。未来の伴侶といきなり告白した美少女が自分のクラスに転校してきた…この二人がガールズラブにどう発展するのか?課金するか迷います。
主人公が童貞の男性ですが、真面目で可愛くて好感がもてます。学生時代の初恋の女性と偶然再会して、これからの展開が楽しみです。
嫌なら離婚すればいい。とは言い切れない関わりがありますね。どうしたら皆が穏やかに暮らせるようになるのだろう。
実際はあり得ない話だけど、そうしたいヒトは沢山いるのだろうな。その人達の気持ちは一時的にスカッとするかも。
怪異現象は興味津々なので、これからも読み進めたいと思います。それにしてもこの方、メンタル強いですよね✨
恐ろしく阿呆な彼氏と浮気相手。別れられてよかったですね。これからは素敵な人との出会いが待ってまーす!
他の悪役令嬢だとクールな美女が多いですが、ここではキュートで気の強そうな悪役令嬢で、とても新鮮です。
今時は子供に携帯を与えないとハブられるものなのか?そこだけがクローズアップされてることに違和感です。
正統派悪役令嬢の裏事情