カイジュウさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

腹黒王子かぁ

隠してたことをイケメンに知られて付き合うフリといいつつ本当は好きだったとか読んでてありそうな内容だと思いながらハマって読んじゃった!

まさか

女子社員がホステスやってるとか普通大きな会社だったら分からないはず!
    そこから色々発展していくとかもありえないけどどんどん読んでしまった

超人すぎる

異世界でも超人っぷりを発揮させてくなんて凄すぎるし、ふつうに読んでて面白い!コメディっぽいところも所々あるし次々とスラスラ気付いたら読んでしまってたくらいにハマってた!

なんか可愛い!

あまり周りというか世界を知らないのか普通が分からないからか主人公が可愛い!
    村の人からしたら出来ない奴扱いだけど、一歩村を出たら実は凄いヤツだったというオチ!
    読んだら止まらずになって読み進めてしまった〜

村人〜

村人でそんなレベル高かったら確かにビビるわ〜というか侮っちゃうよ!名前のないただの村人〜でもモンスター倒したら金貨がもらえるってわかったら倒しまくるよね〜

まだまだ分からないけど

これ、面白い!
    転生して上手いこと最高位の紋章が付いてると思ったら、転生先がまさかの失格紋と言われてたとか面白い!
    しかも転生して前の記憶があるからなおいいよねー!
    旅立ってから馬車に乗せてくれたおじさんに伝言って言って伝えてもらってるけど、自分で言った方が更によかったのに〜

モフモフなでなで!

羨ましい!しかもあの王家の眷属のトラも大きそうだしモフモフしたくなるの分かるわー
    転生してあんな素敵な家族の元に生まれたら最高だわ〜

異世界かー

表の入り口が繋がってたらビックリだわな‼️
    って言うかいつ繋がりがなくなるか分からないのに外に出るのも怖いよねー!でもことば通じるなら行ってみたいな

好きだった人が突然消えて久しぶりに会ったらヤクザとか現実ではあまりない事だけにうーんとは思ったけど、単純に好きな人が突然姿を消してしまってまた会えたらと考えたらすごく胸がキュンとなってしまった〜笑

面白い!

ある程度料理知識がないとこれはこの調味料の代替えとか思いつかないから読んでてよく思いつくなと思って見てしまった!メニューも限られたものであんだけ作れるなんて凄い。