sa_yamamaさんの投稿一覧

旦那最悪

専業主婦で身なりも構えないほど育児と家事に毎日追われる主人公が旦那の浮気から変わります
    浮気相手の結婚式の仲人をしなきゃいけないのは泣けます
    その時に撮られた写真が主人公のターニングポイントになって人生が変わるきっかけになりますが旦那は全然興味なし
    旦那はただ最悪だな

年下の男の子

きれいなお姉さんの主人公が高校生男子に告白された時にクールに交わしたと思ったら自分の家に戻ったらめちゃめちゃめちゃ可愛くドキドキしていて主人公に惚れそうです
    高校生男子のピュアさと主人公のピュアさが相乗効果できゅんきゅんします

まだ途中ですが今後が楽しみです

離れ離れで育った双子の姉妹が大人になってから双子だった事が分かり幸せな妹と不幸な姉のこれまでの人生が急につながります
    代理母になった姉が子供を置いて亡くなり子供の父親と妹が出会い今後のストーリーが気になります

絵がきれい

作者買いです
    男性も女性もどちらも美しいです
    初めはヒロインのとんでもない発言に読むのやめようかと思いましたが、読み進めたら超いい人だしきれいだし気遣いの人でヒロインが大好きになりました
    ゆっくり読み進めようと思いました

出会いのシーンがステキ

作家さんのファンです
    こちらの作品も引き込まれる出会いの描写です
    主人公はがんばり屋さんの高校生の女の子
    これからストーリーが進むにつれステキな女性に成長していくシンデレラストーリーです

また次を読みたいです

主人公が記憶喪失になるところから始まります
    めちゃ大変な状況なのに、どこか醒めていて他人事のような感じでストーリーは進みます
    家族がテーマのようなので今後の展開が楽しみです

イケメンダブル

主人公は妄想少女で妄想日記を書く友達も恋人もいないぼっちですが、妄想日記を好きな人の友人に読まれ内緒にする代わりに言うことを聞く約束をしました
    今後のストーリーが楽しみ

いいです

作家さんのファンです
    絵が情景が浮かぶようなふんわりタッチなのにきれいで大好きです
    もちろんストーリーも面白いしきゅんきゅんできて最高です
    きれいな男性を見たい人は是非!

主人公が淡々と生きていくことにびっくりです
    薬屋の材料を採っていた時に人さらいにさらわれ後宮に売られているのに2年で年季奉公明けだからと普通に仕事をこなしています

いい

作家さんの作品なのでこちらを読みました
    女の子の気持ちの描写がいいです
    強がっているけど失恋して落ちた時の絵が伝わるものがあり読んで良かったです