MINT27さんの投稿一覧

投稿

マンガでCMって斬新!

短編よりもさらに短い感じでしたが、サラッと読めました!
    実際に映像化したら爽やかやCMになりそうだな〜って思いながら読みました♫

本当にCMと思って読まないと物足りなさはあるかも?と思います。

年下彼にキュンです!

主人公の仕事に打ち込む姿にとてもとても共感してしまいます♫

そしてとにかく!!!
    麻生くんがかっこいい!!!

仕事頑張ってる女性なら憧れるシチュエーション満載です★

まだ途中までしか読んでないので、ここから読み進めるのが楽しみです(*´ω`*)

絵がキレイ!

無料お試しの先が気になって購入しました!
    とにかく絵がすごくキレイでうっとりしながら読み進めることができました((*´∀`*))

純愛ですね〜!
    ハッピーエンドでほっこりしました♫

かわいいかわいいかわいい!

お気に入りの漫画のひとつです!
    もうピュアすぎて((*´∀`*))
    たまらないですね!

大人になると忘れてしまいがちな感情を思い出させてくれます!笑

ちょっと荒んだ心に、じわーーーっと沁み渡る作品だと思います(^○^)!

青春ど真ん中!

自分もこんな高校生活送ってみたかったな〜って思っちゃうマンガ!

キュンキュンしたくなると読み返しちゃう作品です(*≧艸≦)

絵も素敵で、みんな可愛くてイケメンで読んでて飽きません!

映画化もされたようですが、原作がやっぱり最高です!!!笑

こっから先が気になるー!!
    早く読みたいです( ´ ω ` ♡)

キュンが止まらない!

こんなにキュンキュンさせてくれる漫画に出会えるとは!!!

匡さまの深い愛と真っ直ぐな想いに、答えようとするみさおちゃん。

本当にお互いが想いあっている事が伝わって、あーこんなに真っ直ぐに人を好きになれるって羨ましいなぁ〜なんて思います★

絵がすごく綺麗で、とくに男性キャラクターの表情と色気!!たまらん!

もう軽く3回は読み返せそうです!

最高です!!!

何度も読み返してしまうほど、熱くなれる漫画です!!!
    友情・信頼・仲間・チームワーク・想いの継承…
    いつの時代も人が心を動かされるものがギュッと詰まってます★

キャラクターもそれぞれ光ってて、正直先が気になりまくるのと、何度も読み返したくなる作品です!

大人になってあまり漫画を読まなくなりましたが、こんなにハマるとは!