。
広告で面白そうだと思い読み始めました。実際読んでみると面白くで次の展開が楽しみでワクワクしていました!
今じゃとても便利でユーザーの多いSNSですが、便利な分怖いところもたくさんあるな…と思います。身近なものだからこそ読み入ってしまい次が早く読みたくなりました!
映画の宣伝を見て読みたくなって読み始めました!ふわふわした絵も可愛らしくて、ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで面白いです!
ストーリーが面白そうだと思って読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです!ですがもっと展開が早くてもいいのかなあって思います…
広告で気になって読み始めました。絵がふわふわしていて可愛いのに、登場する男性キャラカッコいいです。ヤクザとのストーリーは身の回りではない事なので妄想しながら(笑)楽しさ読ませてもらってます!
広告で気になって読み始めました。ストーリーも面白く、網浜さんへのザマアミロ感、スッキリすぎてほんと笑えます(笑)
とにかくキュンキュンドキドキが止まりません。うかちゃんの可愛さも界くんかっこよさも、ザ・少女漫画(笑)つぎから次へとポイント追加して購入してます。単行本も買いたいと思います!!
広告から気になってみました。どんどんストーリーにハマっていって課金しまくりです。笑 結構怖くて違う意味でドキドキしています…お兄さんイケメン…
NOBELU-演-