読みだしたら面白く、続きが気になってついつい購入して読みました。まだ読み切れてないのでぼちぼち読みます
女性に限らず最期の瞬間はやはり悲しいですよね。こういう仕事もあるのだとは思いますが、尊敬します。読んでよかったです
ファッション業界についてはあまりよく知らないけれど、一生懸命頑張ってる姿には感動します。でもやはり人間関係のしがらみも気になります
どんな話なのかと気になって読んだら引き込まれました。紐解いていく女王様にも気になりました。全部は読めてないので続き気になってます
絵もきれいし、世界観が好きです。昔単行本持ってましたが…。他のシリーズのも久しぶりに読んでみたいですね
人間ここまでたくましくなれたら凄いね。人の温かさに触れる場面あり、毎回感動してます。この人の作品は大好きです。
この作品もムサシが大活躍。毎回ドキドキさせられてます。展開もハラハラしますし、ぜひ読んでいただきたいです。
いや~素敵な話です。早く続きが気になります。新しいので絵も新鮮です。ストーリー展開もドキドキさせられてます。
少し考えさせられますが、どんどん読んでいきたいです。最後まで読んでないので、続ききになります。楽しみです。
この作品はまだ読んだことはないですが、ぜひ読んでみたいですね。ほのぼのしてたりドキドキ…したり展開気になります
生者の行進