すぬ吉さんの投稿一覧

世界観が個性的

こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。

話の展開が遅いです

絵は好みですが、とにかく話の展開がゆっくり過ぎです。もっとサクサク進むと飽きずに読めていいと思います。展開も予想通りというか、読めてしまうのが残念です。いい意味で読者を裏切るというか、裏を描いてもらえたら、もっと楽しめそうです。

失恋した理由

16話まで読みました。カナの失恋の理由がまだ分からない!早く知りたいです。タイトル通りだとすると、また羽島と付き合うのかな?南条との関係も進展していくのか気になりますね。個人的には、大人になったカナのロングヘアーがみたいです。

青春時代を思い出した

男の子の顔と性格がとっても好みです。こんな子がいたら、絶対に好きになりそう!女の子のクールだけど真面目で優しいところが好感が持てますね。いつも我慢したり、頑張っているので、恋愛に没頭するかわいい姿が見たいです。

お名前がすごい。。。

「一愛」で何とお読みするのか分かりませんが、一途に愛するんだろうなーという事だけは分かりました。
    一愛が恋愛相談したり、ウジウジしたりが、ちょっとイラッとしますが、上手く行って欲しいと思います。

髭が

黒木部長の髭が気になって仕方ないです。髭ない方がもっと素敵だったかなーと、少し残念です。二人が付き合ってかなりラブラブなので、マンネリ感がありますが、無料なので楽しませてもらいます。

まだ3話までしか読んでませんが、先が楽しみです。絵は少し独特感がありますが、嫌いじゃないです。モサ男がどんな風にハイスペック女子に釣り合うように変わっていくのか?楽しみですね。

ピュアな大人の男性

にキュンキュンしました。歳の差ありすぎだし、ヒロインは高校生で、恋愛がゆっくり進んでいくところが好きです。無料分まで読みましたが、続きがとても気になります。

無料なので

読んでいます。途中から恋愛的な展開がゆっくりすぎて、盛り上がりに欠けてきたなーと感じてます。もっとキュンキュンする展開を期待してます。

歳の差恋愛!

絵がキレイだし、ストーリーも自然な展開です。かなりの年齢差だけど、どんな風に二人の気持ちが近づいていくのか?楽しみです。