すぬ吉さんの投稿一覧

すごく展開が遅くてじれったいです。ちょっとずつでも進展するのか?と思いきや、全くだし、女の子も男らし過ぎて可愛くないし、もうちょっとドキドキ感を感じられたら面白く読めるのに、もったいないですね。

草食系男子が多い最近には珍しい、グイグイくる肉食系男子のお話しです。高校生らしくない性格と体つきですが、嫌いじゃないです。女の子に惚れた理由がイマイチ共感出来ませんが、もうここまで来たら、徹底的にグイグイ行って欲しいですね。

自称サバサバ女、ここまでぶっ飛んでると逆に面白くて目が離せないです笑
    無料分まで読みましたが、この先改心するのか?そのままサバサバ突っ走るのか気になりますね!

無料分まで読みました。どちらの男の子も性格に少し難ありな印象だったけど、これからよさが描かれてくるのかも?女の子はかわいいけど、ちょっと幼すぎていまいち共感出来なかったです。ストーリーは面白いので、これからの展開が楽しみです。

まだ3話までしか読んでませんが、先が楽しみです。絵は少し独特感がありますが、嫌いじゃないです。モサ男がどんな風にハイスペック女子に釣り合うように変わっていくのか?楽しみですね。

すごくドキドキする!

すごく好きな作品に出会いました!絵もストーリーもよくて、引き込まれます。無料分プラス1話読みましたが、また続きを読もうと思います。

展開がゆっくり

ほのぼのしてて安心感があるストーリーですが、ゆっくりし過ぎて飽きそうです。
    もう少しお話しを膨らましてもらえたら、もっと面白くなりそう。

面白い!

絵がキレイで読みやすいです。お話の展開も無理がなくて、いいなと思います。無表情だったヒーローも段々と感情が表に出てきて、面白くなってきました。

お名前がすごい。。。

「一愛」で何とお読みするのか分かりませんが、一途に愛するんだろうなーという事だけは分かりました。
    一愛が恋愛相談したり、ウジウジしたりが、ちょっとイラッとしますが、上手く行って欲しいと思います。

ちょいホラー

メインの嫁姑以外にも、色んな嫁姑が出てくるストーリーで飽きないです。ただ、姑の鬼顔がちょっとホラーです。いつか和解するのか?はたまた別居するのか、展開が楽しみです。