なんか
年下と言っても、もう30の。女がこんなに幼いかなっと思わず思いました。22歳くらいならかわいらしいのかも。年下妻ならもっと年齢差を広げても良かったのでは?なんだか、読んでて、イライラしてきてしまいました。
こんなお仕事があるのを、漫画で初めて知りました、かわいらしい絵に助けられますが、内容はヘビーだと、思います。
霊感うんぬんはあまり、信じて、ないので、そこは漫画なので、楽しく読ませてもらっています。死について色々考えさせられた作品です。
ほんわかした絵に助けれますが、とにかくこの夫にイライラします。こんな旦那なら離婚したいです。男脳と、女脳の差なんでしょうか。他人と家族になるのって、本当に難しいですね。思いやりが欲しいなー
あまり、続きが読みたいと思わずに、やめてしまいましたが、もう少し無料の話があれば。展開が気になったかも。個人的に俺様な男子があまり好きになれないので。
絵がかくかくして、昭和っぽい。あんまり好きな漫画では、なかった。
内容も、なんだか薄っぺらで、お互い何で好きになったのか今一つわからない感じです。
頑張り屋のりりことイケメンの周防さまがくっついて、ハッピーエンドで良かったです。王道のザ、少女漫画に、すっかりはまってしまいました。
やっぱり、周防くんは、一途でイケメンでお金持ちで。
気になったので、一気に読んでしまいました。
年の差婚