ニックネーム何にしようさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12004位

ハマりました

なんとなく読んでハマりました。
    王道胸キュンストーリーをお求めの方には、ちょっと重たいかもしれませんが、好きな人には堪らないのではないでしょうか。わたしがそうです。
    明るく朗らかなスポーツ少年(年下)と、不穏な雰囲気の男の子、わたしは最初は前者が好きでしたが、ストーリーが進むにつれ後者が気になって仕方なくなってしまいました。
    対照的な2人ですがそれぞれに魅力的で、対となるようなセリフも出てきますが、どちらの愛し方もわたしは好きですね。

全部よかった!!

4つのお話が入ってますが、サクサク進むし読みやすいし全部面白かった!!

1話目...いいね!そんなガムシャラな恋愛したい。しかも相手の男子、健気かよ...いいなぁ...

2話目...今は自分と幸せになろうと思ってくれてるなら良くね?と思うけど、違うよなって思う恋愛って結局後からダメになったりするからこれで良かったんだよなとも思う。男がダメすぎ。後ろめたい気持ちがなくても「精神的に弱いところがある」とか言って元嫁のところに行くなんて今カノからしたら嫌すぎ。それでまた浮気されて捨てられても自業自得だぞ!!

3話目...神主...かっこよすぎ。ドキドキしました

4話目...チャラいけどそうなる理由もわかるし、相手のことよく見てるところが良い男だなと。結ばれて良かった

こんな感じ

評価通り!

高評価だったので半信半疑で読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!ストーリーは面白いし、キュンとする部分もあってかなりツボな内容でした。椿さんかっこよすぎるし、サブの男の子もツボでした。

作者さん買いです

凛子さんはシてみたいが好きでこちらも購入しました
    どっちの王子もかっこよかった!!
    正直羨ましすぎる...
    由宇子ちゃんの告白を聞く時の五十嵐くんの優しい表情が素敵

大好き!

この作品大好きです!
    とにかく慎二が好きです!
    漫画を読んだ後ドラマも観ましたがやっぱりこの作品は面白いですね!これからも応援してます!

面白い!!

キュンキュンします!!
    最初は嫌な女だと思ったんで、性格悪くても美人が得するのにイラッとしかけたんですが、読み進めていくと好きになりました。

とても良い!

序盤は特にヒロインが自分勝手でイラッとしましたが、男の子は本当に良いです!
    話数が進むにつれ「うわぁ...」しか言えなくなります