無料分がたくさん
最初のうちはうーむ…とやめそうになりましたが無料分は読もうかなと読み進めたら…面白い!野球知らなくても楽しめます。私も全くわかりません。女の子キャッチーなんて現実にはあり得ないんだろうけど、男社会で自分を貫こうとするキラリちゃんには痛快さすら感じます!最初の方だけで辞めそうな方はやめずに読み進めて損はないと思います(^^)
にしても…周りの男共!サイテーやろう多すぎ!
にしても…周りの男共!サイテーやろう多すぎ!
無料分から先は少しずつ課金しながら読みました。姫を取り巻く周りの人達がこれまた良いのです。王の座というのは、もう、人ではないものにならなくてはならないんですね〜(TT)
迷ってる人いたら迷わず読んでください!絶対最後まで読みたくなります!姫、みんなに愛されていました。器は無くなっても心は永遠です。
一気に読みましたー!話の長さもちょうど良いし、続きがあるらしいけど、これはこれで終わり方も納得です。
お掃除得意な高校生のラブな話ではありませんよ〜。私は先代の凛とした感じが個人的には好きです。
47話、最後にホロリ。そうだよね、それ大切だよね!私的には主人公達と年代が一緒だからか共感できる事いっぱいです。更新楽しみ〜♡
ようやく最後まで読み終わりました〜
みんな幸せになれて良かった!
笑いあり、涙ありでどんどん読み進めちゃいます。
保育士になりたい人増えると良いなぁ(笑)
キラリが捕るッ