リップリップさんの投稿一覧

歴史好きじゃ無くても◎

もともと時代劇や歴史に興味がない私ですが、読み進めてはまってしまいました。人間の本質や料理、栄養素、歴史、色々な要素が入っているので読み飽きません。まだ途中読んでますが楽しみです。

読みがいあるわ〜

陸上部の頃からの憧れの人からプロポーズって、設定だけでも羨ましい限り。普通に結婚しちゃえよー。って思う。過去に何があったのか、恋愛封印の話も気になるので、このまま読み続けます。

きめ細かい

女性のありそうな日常をきめ細かく描いている作品だなーって思いました。朝食を美味しく頂けるお店って、私の街にはないなぁ。残念。それぞれのアラサー、共感します。がんばって。

あざとかわいい☆

うちでもトイプードル飼ってます。あざとかわいい感じ!そうそうそれそれ!分かるわ〜♪というかわいさが作品に詰め込まれて共感と笑いで読み進めてます。続きを読みます♪

ヒロインの気持ち分かるわ

ここまで好き好き言ってくれる人が今まで無いけど、ヒロインの葛藤も胸キュンもわかるわ。毎日無料を待ちきれず、どんどん読み続けてます。続きが楽しみです。

なんか切ない。

男運悪すぎます。見る目がないだけだとも思うけど、やっぱり中身勝負だよね。悪い人に引っかかりすぎだよ。近くにいい人いるようだから、この後の展開が気になります。

毎日楽しみです。

毎日楽しみにして読んでます。料理の内容や親子関係、政治関係、いろんな取材をされたんだろうなー。って感じます。明日も続き読みます。

料理と絡んで

出てくる料理とお酒、私も頂きたいです!食いしん坊の作る料理は美味しい。確かに!近くにイケメンの美味しい料理屋さんを探したくなる作品でした。続き読みます。

男子読むべし!

草食男子読むべし!こういうの展開もありだね。肉食系女子、リード、ありだね。高校デビュー多いに結構。この後の展開が気になります。

どこのうちでもそうなのかな

どちらも言い分として分かる。うちもそう。だからイライラする。旦那にも嫁にも。いたわり合えば良いのにね。多分解決策はそれだと思うから。